ПэПэ
мадам, в борьбе за внимание этой личности я вам уступаю первенство
но обратите внимание, я вас не оскорбляла, в отличии от автора
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
swan99
Слав, я сижу смотрю сопливо-слезливое кино, настроение ровно-пофигистическое
у меня гости: пилим когти и обсуждаем происходящее по телику, немного стебемся над актерами
и тут мне пилик-пилик в привате ссылки на форум
тельцу дали всего лишь понять, почему зеркало кинула... говорю ж - пакостями не кидаюсь, посчитала нужным объясниться
а твой соклан может общаться только на уровне оскорблений
Ну и у кого тут проблема?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis
Сижу за компом.. в том месте где я от мадам отличаюсь прыгает моя дочка) причем давит как надо ) серега по скайпу сидит поздравляет мол прикольный у тя киндер. и тут пилик пилик ему подарка. он обиделся. доча моя свалила к маме. все грустно(( еще и глава клана у меня сэр с паучьими коками((( блин вечер не задался
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Gothis
извините вам девушка,как говориться.. 1 зеркало и потом подарки,ну и т.д. я очень удивлен скок внимания!!просто обычно это вешается на меня и без какого бы внимания..)