|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Апреля 2012 18:27:53
|
|
18:23 GINDOS » Desperado13 : ты издеваешься????? себе портишь верку и мне, таких как ты еще поискать надо, удали нафиг легенду и живи спокойно
18:25 GINDOS » Desperado13 : посмотрим кому жуле будет, welcome
у самого написано чтоб не ныли в инфе))а тут таки слюни пошли фу..
|
|
|
Geff [10]
|
21 Апреля 2012 19:11:20
|
|
|
|
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
PHOBOS [12]
|
21 Апреля 2012 19:12:06
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): PHOBOS
Это кем "общепринято"...? И чем в контексте глобальная сеть Интернет отличается, например, от улицы?
Тем что на улице визуально можно определить насколько собеседник старше (моложе) тебя по возрасту, а в интернете нет. Это очевидно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Двинадцатый [5]
|
21 Апреля 2012 19:12:07
|
|
|
|
Desperado13
ну чего дальше та...получше фудбола будет
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Graff666 [7]
|
21 Апреля 2012 19:13:05
|
|
|
может еще и заголовок исправите?
|
|
|
PHOBOS [12]
|
21 Апреля 2012 19:14:50
|
|
|
Graff666
А почему "Ы" ? А чтобы никто не догадался (с)
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
21 Апреля 2012 19:23:27
|
|
|
|
пфф ниочем)) атака уровня амебы одноклеточной)) помню со стражами общался .. так просил меня на вы не называть и судя по использованию *ты* таких в легенде большинство , а кто просят на *вы* зачастую просто ни имеют ума чем то другим задеть кроме как этим .. типо он жеж страж)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
21 Апреля 2012 19:23:42
|
|
|
|
PHOBOS
Хорошо... А когда встречается юноша/девушка акселеративной наружности? На вид - 25 годков, фактически - 17...? И хочу заметить, что сейчас таких много... Как тогда? Теряетесь в сомнениях?...
Обращение к человеку, в том числе, в сети на "Вы" подчёркивает правильное воспитание собеседника и с большой степенью вероятности подаёт положительный пример. Если человека обращение на "Вы" смущает - он сам об этом скажет... Если человек привык общаться на "Вы" - он будет это делать вне зависимости от обстоятельств... Точка.
Всё остальное - малопонятная чепуха.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Апреля 2012 19:24:42
|
|
|
|
Desperado13
Забей на верку, пошли в залы
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Desperado13 [7]
|
21 Апреля 2012 19:27:45
|
|
|
PHOBOS писал(а): Desperado13
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на "ты". Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах.
Мало того, человеку который последние полгода входит в игру чисто чтобы кого-то обматерить говорить о хороших манерах вообще глупо. 
это вы за мной следите получается???и последние пол года я сюда не захожу)))там есть в инфе надпись сколько я тут нахожусь...а ваши слова еще раз подтверждают ваше нетолерантность и ваше плохое воспитание...
|
|
|
Desperado13 [7]
|
21 Апреля 2012 19:30:20
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): PHOBOS
Хорошо... А когда встречается юноша/девушка акселеративной наружности? На вид - 25 годков, фактически - 17...? И хочу заметить, что сейчас таких много... Как тогда? Теряетесь в сомнениях?...
Обращение к человеку, в том числе, в сети на "Вы" подчёркивает правильное воспитание собеседника и с большой степенью вероятности подаёт положительный пример. Если человека обращение на "Вы" смущает - он сам об этом скажет... Если человек привык общаться на "Вы" - он будет это делать вне зависимости от обстоятельств... Точка.
Всё остальное - малопонятная чепуха.
это страж ему не принято опускаться до уровня на ВЫ,не путайте
|
|
|
Desperado13 [7]
|
21 Апреля 2012 19:31:59
|
|
|
Черная_Рысь
а я вообще особо изза благ не переживаю)))не зависим так сказать)))от игры)но по факту хамлю редко только в ответ в основном.а так )))много кого с воды выжил за перебив)
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Апреля 2012 19:32:04
|
|
|
|
С Выхухолью тоже на Вы...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Апреля 2012 19:34:03
|
|
|
Desperado13
Да я не про блага, а в корыстных целях) Скучно что-то, решила перса помучать в залах, а там народу маловато будет
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Desperado13 [7]
|
21 Апреля 2012 19:34:29
|
|
|
|
PHOBOS
а коль вы тут пальцем тыкаете что я мал итд итп могу предложить вам встретится и выпить по чаю)))или кофе я на звездной метро живу ...точнее угол Звездной и Космонавтов
|
|
|
Desperado13 [7]
|
21 Апреля 2012 19:35:03
|
|
|
Черная_Рысь
неее я щас не готов доблесть хавать
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Апреля 2012 19:36:45
|
|
|
Desperado13
Ну так не хавай. Отдайся мне полностью, детка
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
21 Апреля 2012 19:36:50
|
|
|
|
Desperado13
А я как-то думал, что до этого уровня люди поднимаются, а не наоборот...)
|
|
|
Desperado13 [7]
|
21 Апреля 2012 19:38:54
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Desperado13
А я как-то думал, что до этого уровня люди поднимаются, а не наоборот...)
нам обычным смертным не понять их лдогику...у них же принято на Ты сами понимаете
|
|
|
Наркоза Не Будет [9]
|
21 Апреля 2012 19:39:16
|
|
|
в играх всегда на ты, даже неприятно когда "вы" говорят, понятно что уважение к собеседнику надо иметь, но реверансы то к чему, это игра все таки :)
к нему тоже на Вы обращались бы?
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=задница
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|