Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей

Тейрана [15] 
0
19 Апреля 2012 15:46:34
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

Приятной игры :exclaim:
0
Нещастячко
19 Апреля 2012 17:57:11 #210
Мюсель писал(а):
а у нищастячки нет руки :cool:

вопрос в другом - почему в трусах нет никакой выпуклости (

зачем вообще трогали мужчин?)))

:lol: :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
rokoman13 [9]  19 Апреля 2012 17:57:18 #211
SLAYVER писал(а):
зачем вообще трогали мужчин?))) я себя голым не видел года 2 наверное и многи тоже, кому какая разница что там))

Женщины рулят... в дваре :cool:
Уже пишем? О_о
0
rokoman13 [9]  19 Апреля 2012 17:59:25 #212
Мюсель писал(а):
а у нищастячки нет руки :cool:

и ноги мимо сапогов вставлены ))
Уже пишем? О_о
0
 Эдисон Трент [10]  19 Апреля 2012 18:01:13 #213
rokoman13
ощущение что у тебя шлем на груди)
Героям всегда нужна война, а если её нет, они её ищут...
0
 Мюсель [6]  19 Апреля 2012 18:01:58 #214
Нещастячко
тут сборище боевых оскопов.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 iKsu [12]  19 Апреля 2012 18:02:01 #215
фшоки(

1. нафик надо, видно уровни зданий и хватит..
2. и правда "моя крепость - мой дом родной" тут вобще не катит. внутри за всё надо платить(ладно, кроме лазарета, что странно. Хотя и так глючит и не лечит как надо). получается совсем невыгодное дело..Разве что впереди нас ждут удивительные нововведения в Поместьях..
3. шило на мыло. лучше бы вобще картинки с нуля перерисовали на человеческие..
г.Киев
0
KanCleR [11]  19 Апреля 2012 18:02:46 #216
сделайте лучше телепорт в поместье, а то надо использовать статую опыта или доблести...и приходица тащица в локу с поместьем..почему нельзя включить функционал в любом месте? раз уж можно просматривать поместья других игроков...не знаю зачем такое нововведение)))
Аристократы МощЩ!!
0
 Мюсель [6]  19 Апреля 2012 18:03:58 #217
кстате может обьем в трусах от звания зависит
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
SLAYVER
19 Апреля 2012 18:04:07 #218
А проблем кроме рельефа под одеждой нету в дваре?? Вот решили сделать никому не нужное введение. из-за него умерло столько-то. ошибок столько-то. лагов столько-то, вот надо было это делать??

И зачем надо смотреть на чьи-то поместья? только дополнительная нагрузка на сервера не нужными переходами
0
 vladaa [15]  19 Апреля 2012 18:05:15 #219
ВЕРТИГО писал(а):
И картинки на легендарках странно сдвинулись к левому борту... По крайней мере, у меня именно так показывает...

+1

- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы
...а в чем суть? ...какого уровня постройки и раньше в инфе было видно, а кнопка посетить чужое поместье зачем, если там все неактивно и одинаково? ...я чут не понимаю, да?
0
SLAYVER
19 Апреля 2012 18:07:30 #220
vladaa писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
И картинки на легендарках странно сдвинулись к левому борту... По крайней мере, у меня именно так показывает...

+1

- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы
...а в чем суть? ...какого уровня постройки и раньше в инфе было видно, а кнопка посетить чужое поместье зачем, если там все неактивно и одинаково? ...я чут не понимаю, да?

Чувствую, что к друзьям можно будет заходить редиску поливаать, а к врагам пинать их здания.

Пс только попробуйте у меня что-то сломать продам все земли нафиг
0
Нещастячко
19 Апреля 2012 18:12:09 #221
говорят в легенде в ВК можно нападать на поместья
кто там играет - объясните в чем суть?
Если реально можно будет ломать постройки друг друга а потом придется отстраивать заново - то нафиг надо, не буду строить с самого начала :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВЕРТИГО [14]  19 Апреля 2012 18:12:36 #222
vladaa
SLAYVER

А мож готовится организация персональной торговли... Эдаких предприятий без образования юридического лица... Свой собственный мини-аукцион с узконаправленной специализацией...))

А мож зоопарк завести дадут... Смотришь в чужое поместье, а там всякие дивные животные и птички райские разгуливают... Ляпота, в общем...))

И, да: обязательно родовые флаги нужно развесить, чтобы разницу видеть между поместьями...))

А я бы ещё деревца да кустарнички понасажал... Травку там всякую... Реализовать ландшафтный дизайн надобно...)
0
rokoman13 [9]  19 Апреля 2012 18:13:38 #223
Нещастячко писал(а):
говорят в легенде в ВК можно нападать на поместья
кто там играет - объясните в чем суть?
Если реально можно будет ломать постройки друг друга а потом придется отстраивать заново - то нафиг надо, не буду строить с самого начала :rolleyes:

При нападении другу ничего не ломаешь, но получаешь доблесть, влиятельность и рандомно несколько ресурсов

Это при победе)
Уже пишем? О_о
0
 Naina [12]  19 Апреля 2012 18:13:55 #224
Скролл стал нормальным.
Опять не работает просмотр эффектов персонажа в инфе.
0
Котюнчик [8]  19 Апреля 2012 18:14:54 #225
Нещастячко
поздняк метаться, ты уже построил :lol:
потом у тебя раскурочат всё поместье и если ты за определённый срок его не отстроишь заного с тебя будут снимать доблесть ..
не,ну а чё ? :rolleyes:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
маруся495
19 Апреля 2012 18:15:48 #226
всё к чему прикасается меил.ру превращается в ферму ..проект теряет свою оригинальность..((
0
Morticia [15]  19 Апреля 2012 18:16:08 #227
у какого-то магмара, помню, давеча легендарку смотрела - у него голова была крошечная, а доспехи гиганские - "XXL-ечка"))
Вот сейчас ВСЕ мужские персы в доспехах так выглядят) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Tantum_auri [15]  19 Апреля 2012 18:16:39 #228
ВЕРТИГО
Никакой травки и деревц! Картошка и редиска наше всё! :evil: ))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.