Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
сейчас такие проги для распознавания капчи, а как следствие и сами капчи все сложнее и сложнее, что только боты и смогут эту надпись вводить в итоге )
или в этом основная задумка и есть? вычислить, тех кто правильно ввел - фсех ф бан?
AXellaS
Во-первых , основная задача не клянчить в чате " дёрните занозу " , во-вторых, прога, разпознающая капчу уже вдвойне админам видна на фоне автосбора !
AXellaS
Задача, в основном, не ложилась на то, чтобы искоренить автосбор, а основой была идея разгрузить чат и упростить задачу добросовестным сборщикам ресурсов ! Да, и кстати, сложность капчи не предусмотренна быть такой - как по 15 символов и попробуй разбери, что там написано ))
Звездный шторм
еще можно SMS подтверждение ввести рандомно после боя или добычи реса... "Отправьте "ya ne bot" на номер 3456" какое поле для фантазии у админофф
Господа и малочисленные Леди и Мисс , прочитав ваши комментарии, я пришёл к выводу - " Нам вообще ничего не надо " . Хорошо , сделаем так: не будем ныть на форуме по поводу лагов , задержки отткликов и т п ... Если вас обворовывают ( машины по сбору ресов ) и вы довольны ! Не просите никакой компенсации за лом вещей и потерю доблести! Это добрый куратор проекта, Зилот, вам всё ( практически ) компенсирует - Я бы не стал ! ( смотрите правила ) За сим от кланяюсь ...