Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Избранные.

Магмашиз [12] 
0
18 Апреля 2012 22:27:14
Молодцы,сразу чувствуется дух взаимопомощи)

Респект)
Спасибо за интересный бой)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1014940326&server_id=1 :biggrin: :wink:
0
 _LexaXX_ [7]  18 Апреля 2012 23:30:36 #20
-Манагер- писал(а):
_LexaXX_ писал(а):
Скейвен писал(а):
Dexterous HG писал(а):
Я вобще не понимаю, зачем нападать на кого то, если за это не дадут ни доблести ни скальп? Просто чтобы подгадить?

Ты слишком узко мыслишь. Каждый убитый враг, каждая поломанная врагу весч,
каждый запоротый врагу квест, каждая травма, это все маленький вклад в общую
победу расы. Из всех этих мелочей и формируетсо счет побед в ВБ на главной странице.
Вообщем убить вражину всегда правильно. :cool:

а поднасрать ближнему тоже почетно??и фклад в победу от этого завсит?...вот шутник-то :rolleyes:

не понимаешь ничего ты))) сделал гадость на душе радость :lol:

ну...если на то пошло, то гадить надо в одну сторону....а если поливать обе стороны фикалиями, то чего уж тода восхвалять "благие" дела направленные на врага? :razz:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
 Скейвен [11]  18 Апреля 2012 23:35:34 #21
_LexaXX_
Ну что значит "гадить"? Если я у нудистов отжимал лавандос, я ж не выводил его из игры.
Бабло оставалось на материке, простое перераспределение вообщем. А "их" (хотя это совсем
не их их) деньги, я намного эффективнее использовал на борьбу с общим врагом, чем они.
Нудисты ваще бесполезные для расы создания (в лучшем случае они не вредят, но пользу расе
тоже не приносят), они в ПВП с могмарами не участвуют ибо опыт, тупо свой карман набивают. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
Магмашиз [12]  18 Апреля 2012 23:37:48 #22
_LexaXX_
с вами не разговаривают)
Dexterous HG
противосстояние расс)
:rolleyes:
0
Дефа
18 Апреля 2012 23:43:12 #23
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
0
 _LexaXX_ [7]  18 Апреля 2012 23:43:17 #24
Скейвен писал(а):
_LexaXX_
Ну что значит "гадить"? Если я у нудистов отжимал лавандос, я ж не выводил его из игры.
Бабло оставалось на материке, простое перераспределение вообщем. А "их" (хотя это совсем
не их их) деньги, я намного эффективнее использовал на борьбу с общим врагом, чем они.
Нудисты ваще бесполезные для расы создания (в лучшем случае они не вредят, но пользу расе
тоже не приносят), они в ПВП с могмарами не участвуют ибо опыт, тупо свой карман набивают. :cool:

я конечно далек от всякой там "подноготной"....но, мне кажется, уж явно не от нудов 5-6лвла под дланью бегаешь))...хотя, могу сказать, когда я на нудовских уровнях делал патруль на пхадах и т.п., то ваши соратники на вежливые просьбы реагировали адекватно, и не лезли в бои=)...ну не об этом речь))...так что же ваши ребяты делают во благо того ретинга ВБ на главной странице??...как по мне, так уж лучше бы они мелочь подкарауливали вражескую во всяких неприятных местах, нежели террором занимались...хотя это тоже двоякое вчсказывание :rolleyes: сам пониаю)
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.