Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > несокрушимость
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

несокрушимость

победюлька [11] 
0
18 Апреля 2012 17:19:55
за три победы в храме межмира получила 2 эля несокрушимости. вытащила ещё 3 эля несокрушимости из хранилища. по идее тайм обновиться должен был... он и обноволся... только не на старых, а на новых. теперь у меня 5 несокрушимостей сроком меньше суток.

пичалька... :rolleyes:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Апреля 2012 17:20:33 #1
:lol: фейл

ничо, я недавно невед юзнул, вышел во двор хальда и он пропал))
0
 Маглава [6]  18 Апреля 2012 17:20:44 #2
эпик
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Мюсель [6]  18 Апреля 2012 17:22:21 #3
:lol:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Сферический [5]  18 Апреля 2012 17:22:50 #4
:cool:
0
 Служитель Небес [12]  18 Апреля 2012 17:24:39 #5
Не у тебя одной так...
0
ARCANDAR
18 Апреля 2012 17:27:00 #6
победюлька
ещё один счастливчик) так у меня сегодня 4 эля опыта сгорели)) ибо вытащить то вытащил - а назад положить уже не мог, хранилище переполнено) плохо, что схлопнулся старый с новыми, а на старом 8часов было)...в ТП отписал, НАВЕРНЯКА ведь восстановят ;)
?Собаки лают, караван прет?
0
 BLACK_FR [11]  18 Апреля 2012 17:30:02 #7
победюлька

Сочувствую. А сходили классно.
0
 победюлька [11]  18 Апреля 2012 17:31:46 #8
ARCANDAR
НАВЕРНЯКА ведь восстановят

канешно! даж не сомневайся :wink:

я вот думаю их не трогать больше и ни в коем случае не вытаскивать... только в случае необходимости по одному и сразу(!) пользовать. а то вдруг в поместье не только травмы быстрее лечатся, а и срок годности вещей сокращается. =))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 pimp [10]  18 Апреля 2012 17:32:36 #9
Потому что сначала нужно думать, а потом делать) :exclaim:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
 победюлька [11]  18 Апреля 2012 17:33:39 #10
pimp
мысль свежа, как апельсиновый фреш. только вот что тут думать нужно было? хоть где-то ещё такое было?
0
 pimp [10]  18 Апреля 2012 17:34:51 #11
победюлька
ну я же как-то обновил эли в аналогичной ситуации) :wink:
0
 победюлька [11]  18 Апреля 2012 17:39:40 #12
pimp
ну так вроде всегда было, что при схлопывании тайм обновляется в большую сторону. или я что-то проблондинила? )) понимаю, что можно было сначала выложить новые например в ячейку, потом достать из хранилища старые, потом из ячейки новые и тайм обновится в бОльшую сторону. только вот хлопотно это... меня это, на самом деле, совсем не угнетает, они всё-равно в хранилище лежат. просто была удивлена увидев сие новшество... )
0
ARCANDAR
18 Апреля 2012 17:41:16 #13
pimp
Потому что сначала нужно думать, а потом делать

извини, но звучит в свете данной темы очень "оригинально" :) Представил себе реакцию своих клиентов, когда у них слетит сервак после старта Ворда на клиенте, а мы им ответим:
Потому что сначала нужно думать, а потом делать)
0
 pimp [10]  18 Апреля 2012 17:46:11 #14
ARCANDAR
а причем здесь "слетит сервак"? логично было предположить, что вещь из хранилища не станет со сроком жизни вещи из рюкзака, ибо это было бы слишком халявно... по-этому сначала нужно достать вещь из хранилища, потом поговорить с рыцарем о победе на межсерве и получить общие эли с максимальным сроком жизни)
P.S. этот коммент относился только к ситуации победюльки, а не к твоему посту) :rolleyes:
0
 победюлька [11]  18 Апреля 2012 17:48:43 #15
pimp
у тебя заканчивается срок годности, например, черепов. что делать? купиль один, забрать его с почты и добавить его к старым. тайм обновится. почему тут наоборот?
0
ARCANDAR
18 Апреля 2012 17:51:21 #16
pimp

есть паралель) которая называется: "мы стараемся делать абсолютно всё для клиентов, ибо они оплачивают нашу з/п"

ну а в принципе и начхать на то, что схлопываются в меньший срок жизни (вопреки логике остальных схлопываний в дваре - не халява ли это была до сих пор? :)) - если бы положить обратно можно было. A ведь нельзя ;)
0
esgreckmf
18 Апреля 2012 17:51:49 #17
победюлька
У тебя заканчивается срок жизни черепов, лежащих в банке, купи 1 и ПОСЛЕ этого достань остальные из банка, что произойдёт ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 змейка [15]  18 Апреля 2012 17:52:06 #18
та же история только с банками доблести!(((
0
 победюлька [11]  18 Апреля 2012 17:53:06 #19
ARCANDAR
почему нельзя? у меня нормально легли обратно. *фух*

esgreckmf
все обновятся до максимального срока. разве нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.