Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие бы вы хотели получить плюшки за участие в "событие" Час Пещер?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Какие бы вы хотели получить плюшки за участие в "событие" Час Пещер?

Di Torro [4] 
0
18 Апреля 2012 09:52:27
Начну с того, что от лица игроков и от себя лично поблагодарю Администрацию в интересном событии, напомнившее игрокам, что драться с живым и думающим противником намного интереснее, чем с предсказуемым мобом. Огромным стимулом конечно же послужило обещание подарить что нибудь эдакое, что останется сюрпризом.Сказать, что сюрприз не удался, значит ни чего не сказать.
Не передающиеся предметы, что были вручены участникам инстов, могли порадовать разве, что древнего сказочника Олле Лукойе или по просту сказать тех, кто пришел постоять на базе (к сожалению и в моем инсте попался такой персонаж).
Напомню для тех кто не попал в этот инст, что победилели получили
1)30 шоколадной жизни
2)20 пирожковых гигов
3)ледя мощь дракона
Проигравшие довольствовались 10 гигами и 20-ю жизнями.

Предлагаю всем желающим принять участи в обсуждении плюшек ))
Какие плюшки Вы хотели бы видеть за участие в инсте?
Быть может, если они будут достаточно компромисными, администрация бы пошла бы нам на всречу и дальше бы радовала бы таким интересным событием.

Начну с себя.
Конечно бы очень хотелось бы, чтобы предметы были без срока жизни и желательно передаваемые.

P.S.На моей памяти год или полтора назад за участие в таком событие раздавали свитки нападения по 10 и 4шт соответсвенно.
0
куколка_мяукалка [10]  18 Апреля 2012 10:05:02 #1
Di Torro
Налог оплати) :idea:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Улыбка Волка [8]  18 Апреля 2012 10:09:22 #2
Воены Легенды настолько суровы, что для боев им требуется дополнительная стимуляция.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Di Torro [4]  18 Апреля 2012 10:14:05 #3
куколка_мяукалка
Это об этом ты мне вчера хотела сказать?:)
0
 Кадет ЧС [11]  18 Апреля 2012 10:14:34 #4
единственное, что хотелось бы - это заменить сладости на премиальные эли (без срока жизни). Дополнительных плюшек не нужно.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 AXellaS [5]  18 Апреля 2012 10:15:36 #5
Улыбка Волка
хмм.. ну мне лично требуется ) так же как и в реале ) ну нет у меня привычки ходить по улицам и просто так морды бить :razz:

Di Torro
а по теме топа...
Церрадора выдавать за 100500 побед :eek:
от желающих участвовать (даже с лагами и без неслома) отбою не будет :cool:
0
 Роник [5]  18 Апреля 2012 10:17:45 #6
Улыбка Волка
Тут вопрос не в стимуляции, а в целесообразности. Тратить 10,20,40 золотых, чтобы получить сюрприз подобный этому :confused: Кто-то скажет про победу, доблу и т.д. и окажутся правы, но после сообщений в чат Сказки, очень многие люди с "предельным" званием пошли в инсты.
И опять же, сюрприз со сроком жизни 14 дней... :confused: и то, это если речь идёт о маленьких уровнях подобно моему. Для более старших уровней это просто пыль ненужная и чем старше уровень, тем ненужнее.
ИМХО
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Улыбка Волка [8]  18 Апреля 2012 10:19:01 #7
AXellaS
Неудачная аналогия про улицу. У нас не пойдешь бить морды, - потом сам на улицу не выйдешь, так что выбора то у тебя, в общем то нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 AXellaS [5]  18 Апреля 2012 10:21:15 #8
Улыбка Волка
выбор есть всегда..
можно, например, делать добро и бросать его в воду :rolleyes:
а можно (как я) делать зло и зарывать его в песок :razz:

Роник
+500
0
куколка_мяукалка [10]  18 Апреля 2012 10:23:11 #9
Di Torro
: ))))
Роник
Зажрались Вы, батенька))) :razz: И элики эти через слоты обновляются...))
0
 Di Torro [4]  18 Апреля 2012 10:27:06 #10
куколка_мяукалка
Наверное и налог за меня оплатить предложить хотела?:))

По сабжу, очень парит постоянно помнить, что раз 7-10 дней тебе нужно помнить что то-то там нужно обновить через ячейку или карман.Честно.

Роник
Ронику конечно можно поставить +500, он не обеденеет, но тока он ничего не предложил, чтобы хотел получить.Получается его ответ читается как: "Мне ничего не надо!"
0
 Роник [5]  18 Апреля 2012 10:27:59 #11
куколка_мяукалка
По-моему не обновляются, но неуверен :rolleyes:
Ну почему же зажрались :smile: Просто "сюрприз" в виде эликсиров, да ещё в таком количестве - глупость. Перчик, конечно стоящая вещь, только вот я 5 перчиков съел в пещере до того, как начались лаги и упал сервер. А теперь подумать - оно того стоило?)

upd: Что хотел бы получить? Думаю, 1-2 драков за победу было бы достаточно.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
куколка_мяукалка [10]  18 Апреля 2012 10:40:51 #12
Di Torro
Роник
Я понимаю, люди за подземку ноют--это хотя бы оправданное и не беспочвенное нытье...но вы то чего? Одному просто скучно, он топы плодит, другого хлебом не корми, дай повозмущаться только.Ну ребят...и это ведь постоянно так. И тут не в игре дело--это склад ума такой и настрой--всё плохо, всё не так, и ни чем никогда не доволен...
0
 Роник [5]  18 Апреля 2012 10:43:22 #13
куколка_мяукалка
чОйТа??? :lol: Я сын самирки, у меня нытьё в крови :cool:
0
Аццкий баянист
18 Апреля 2012 10:52:01 #14
как нудисту без зорба и временно не дерущемуся персув полне было бы достаточно премиальных гигов за поражение
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Di Torro [4]  18 Апреля 2012 11:12:38 #15
куколка_мяукалка
Вышеизложенное является выжимкой из соседнего топика.А до этого был похожий топик результатом которого явилось вот это
И многие оказались довольны тем, как Администрация отреагировала на пожелание игроков.
Ты в самом деле думешь что Админы запустили ЧП не для общего веселья, а для того чтобы чисто поржать над коментами в топике? Какие все не довольные и которым ну никак не угодить:rolleyes:
Думаю что дело все в резонансе, все зависит от того на сколько самим игрокам это нужно.
Событие то интересное, по крайней мере для меня, практически не играющего по выходным, но в тоже время хотящего подраться с достойной тимой в пещерах на буднях.О как :cool:
0
SLAYVER
18 Апреля 2012 11:15:00 #16
10 нападалок как раньше
0
Сахар в чашке [5]  18 Апреля 2012 11:33:12 #17
ну я бы поняла если бы там хай какой то возмутился, но для 3-4-5-6лвл сюрприз отличный. Элик дракона 5з + гиги 2з + жизни 1з. итого 8з, и это при том что на 4лвле на инст уходит от силы 5з, грубо говоря окупили инст еще и в наваре)) единственный минус это конечно срок жизни на эликах, но и это терпимо :cool:
0
 ROYALflash [6]  18 Апреля 2012 11:49:29 #18
Хотели бы как раньше свитки нападения синии)
0
 Ales [11]  18 Апреля 2012 11:53:01 #19
куколка_мяукалка
Зажрались Вы, батенька))) И элики эти через слоты обновляются...))

Солнца, мне поход в пещерки обошелся около 50 голды. На 50 рублей я поднял около 15к доблы, в залах взял бы минимум 30к. Спрашивается - накой черт мне эти пирожки? :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.