|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему мы остаемся беззащитными в своих домах? |
|
|
Dr_Zoldberg
|
|
|
|
17 Апреля 2012 17:50:54
|
|
|
….Почему можно нападать в поместьях?
Насколько я понял, все наши поместья находятся в одной локации (в двух, люди и магмары) платим мы только за расположение кнопки войти в него… постройка зданий непосредственно привязана к персонажу (знания отображаются в зависимости от того кто входит в локацию)… тойсть если у вас поместье в локации на ГП а у другого в чаще затмения и оба персонажа в поместье вы можете выполнять с ним любое действие (напасть, полечить, обкастовать)… Программно задумано грамотно, нет нагрузки на сервер... Но ПОЧЕМУ этой локации не присвоить значение такое как в храме воды (там где подводу спускаются) что бы у каждого игрока была своя зона комфорта, там где он мог спокойно оставлять своего персонажа?
...Очень надаюсь что мы услышим ответ на этот вопрос...
|
|
|
медведькрут [8]
|
17 Апреля 2012 19:13:15
|
|
|
|
а я не знал. ныкался там один в руинах (
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
17 Апреля 2012 19:16:57
|
|
|
Столько лок на которых нельзя нападать... вам мало?
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
17 Апреля 2012 19:23:32
|
|
|
|
Night Hurricane
А зачем же тогда поместие если и так всего хватает?
|
|
|
Alyzer [11]
|
17 Апреля 2012 19:24:34
|
|
|
Night Hurricane писал(а): Столько лок на которых нельзя нападать... вам мало?

Вот поставил ты своего перса лечится или набирать опыт/доблу, а на тебя напали с другого конца карты. То есть в состоянии конфликта/войны, ты не можеш стоять в своем поместье.
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
17 Апреля 2012 19:26:58
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
Alyzer
Покупать никто не заставляет, стоять тоже)
Какой-нибудь контент за деньги думаю добавят, типо сторожевой собаки или охраны...
|
|
|
Alyzer [11]
|
17 Апреля 2012 19:29:27
|
|
|
|
Night Hurricane
странные размышления, меня не заставляли платить 71з, но я только сейчас узнал, что в нем я не могу быть в безопастности.
|
|
|
Alyzer [11]
|
17 Апреля 2012 19:39:00
|
|
|
|
Кстати интересно, что пхада с малины кинуть не дает :)
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Апреля 2012 20:45:59
|
|
|
|
Alyzer, зигов тож низя( Обкаст можно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
17 Апреля 2012 21:14:24
|
|
|
помоему док прав, хоть и состоит в империи зла, но поместье должно быть только хозяйской локой.
а по приглашению хозяина и гости войти могут. а так не то...(
мой дом- моя крепость)
последний Mariachi
|
|
|
Костоломоправ
|
17 Апреля 2012 22:37:28
|
|
|
|
а мне нравиццо )) прежде чем отойти от компа, надо 7 раз подумать: все ли снял, там ли стал, всем ли обкастовался защитным и т.д.. лепотаааа!
|
|
|
Alkera [11]
|
17 Апреля 2012 22:39:29
|
|
|
|
угу, в этом лично пространстве просто обязано быть безопасно
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Вестник мира [5]
|
17 Апреля 2012 22:45:03
|
|
|
Skilao [14] 18:00 , 17 Апр 2012
Я варварски нарушила зону комфорта Эстета
 проявила инициативу?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
17 Апреля 2012 22:48:17
|
|
|
gASh
Греич забор вроде обещал.
Забор - это на 1 уровень, на 2 - стену, на третий - колючую проволоку поверху. Четвертый - электричество пустить. А на пятом (только за брюли!) - калитку...
Нещастячко
Вот счас все строят, тратят бабло и силы на постройку строений, а потом кланвар и танки врага всё с землёй ровняют и надо опять строить, тратить бабло и силы...)
За красные медали вместо ездовых выдавать танки и пушки для штурма соседского поместья.
SssssssLiLsYA
Приходиш такой типо домой в поместье а тебе известье о том что (НИК) вам написал на заборе слово из 3 букв!
На мелок, которым можно будет писать на заборе, сделают квест. Без опыта, доступный каждому. Зато свитки палача подорожают)))
Alyzer
Учитывая, что тема поместий была опробована на легенде ВК и там нападения на поместья были, это будет следующим этапом у нас и нападения игроков и мобов.
Главное, чтобы с разрушенных поместий (хранилищ) можно было бы к себе лежащие там трофеи утаскивать. Ну или хоть кирпичи!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
17 Апреля 2012 22:48:38
|
|
|
Alkera [11] 22:39 , 17 Апр 2012
в этом лично пространстве
Я прям даже его себе представил
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Апреля 2012 23:51:03
|
|
|
Вестник мира писал(а):  проявила инициативу?)
Ну а чего он меня не приглашал?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
18 Апреля 2012 03:20:26
|
|
|
Вот поставил ты своего перса лечится или набирать опыт/доблу, а на тебя напали с другого конца карты. То есть в состоянии конфликта/войны, ты не можеш стоять в своем поместье.
духом залететь не пробовал?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
-Unknown- [12]
|
18 Апреля 2012 07:34:39
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Это еще что. Если вы откроете карту мира находясь в поместье, то там будет
Текущее местоположение unknown unknown.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
18 Апреля 2012 12:34:38
|
|
|
|
Demetriu_S
духом, это не наш метод)))
|
|
|
l-Joker-l [14]
|
18 Апреля 2012 12:40:35
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
залететь - это не наш метод)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|