Ситуация такая: одновременно напали с ним на гунгла (я и он голые с луанами)
Я только воскрес обелиском и напал.. пустил моментально луана чтоб меня гуня не убил вперед, и потом понял что случайно вмешался!! ну и завязвлся диалог:
0:30 Пушистый эгоист » Mrbarny: верните за корм тогда потом)
0:31 Пушистый эгоист » Mrbarny: ок?
0:32 Mrbarny » Пушистый эгоист: если посчитаю нужным отдам если нет не отдам
0:32 Пушистый эгоист » Mrbarny: считаешь это нормальным? в такую ситуацию каждый из нас мог бы попасть
0:33 Mrbarny » Пушистый эгоист: ну я вас не просил в своём бою кидат луана согласны?
0:35 Пушистый эгоист » Mrbarny: ну расценим это так: бросить то я бросил, но вот бить то я не стал, я мог же сказать что я блоке, и бить.. логично?
0:35 Пушистый эгоист » Mrbarny: я бросал я на автомате , чтоб меня гуня не слил быстрее чем я выпущу
0:36 Mrbarny » Пушистый эгоист: я из принципа не отдам вам корм т.к вы не ивзенились
0:36 Пушистый эгоист » Mrbarny: так что пожалуйста давай будем взаимовежливыми, и ты мне вернешь 7.50
0:36 Пушистый эгоист » Mrbarny: извеняться ? за что
0:36 Пушистый эгоист » Mrbarny: я нагрубил?
0:36 Пушистый эгоист » Mrbarny: или что то типа
0:37 Mrbarny » Пушистый эгоист: как бы вы были в моём бою
0:37 Mrbarny » Пушистый эгоист: кинули луана и ещё что то просите
0:38 Пушистый эгоист » Mrbarny: я ещё раз повторяю что в бой я вмешался случайно, ну и что что бросил.. моб то был свободен
0:39 Пушистый эгоист » Mrbarny: и + ко всему ты меня сам попросил бы бросить, потому что зашел второй гуня.. так что прошу пожалуйста вернуть мне деньги за брошенного мной луана
0:40 Mrbarny » Пушистый эгоист: ну вот и считайте что вашем бою было мясо и вы не вытянули
0:42 Mrbarny » Пушистый эгоист: я таких наглых действй не прощаю
0:42 Пушистый эгоист » Mrbarny: обоснуй мою наглость
0:42 Mrbarny » Пушистый эгоист: в чужой бой кинуть луана и не извениться (НАГЛОСТЬ)
0:43 Пушистый эгоист » Mrbarny: я тебя цивильно просил вернуть мне за бой 7 серебра
0:43 Пушистый эгоист » Mrbarny: так скажем за оказанную помощь
0:43 Mrbarny » Пушистый эгоист: а что может ещё и по другому быть?
0:43 Mrbarny » Пушистый эгоист: я у вас просил о помощи?
больше всего повеселила фраза: 0:42 Mrbarny » Пушистый эгоист: в чужой бой кинуть луана и не извениться (НАГЛОСТЬ) ахахахахаахахахаха, мальчик , иди лечись