|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Проблема "прайма". Рассуждения блондинки - 2. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
15 Апреля 2012 23:04:58
|
|
Насколько я понимаю, проблемы с сервером возникают из-за двух основных причин:
1.перенаселение;
2.использование «прайма» как эксперементально-тестового сервера для нововведений.
Вот мои мысли по поводу данной ситуации:
Расселение уровней по разным серверам, допустим 1-10 ур. на одном сервере (вполне возможно выделить 2 сервера), 11-15 на другом сервере, 15+ на третьем сервере (будущие).
Для уровней 1-10 в игре уже достаточно всяких разных квестов, монстров, инстов. В данной категории нет необходимости вводить какие-либо новшества, изменения. Соответственно и экспериментировать нет особого смысла на этом сервере, исключая шансы на возникновения лагов.
Для уровней 11-15 тоже в принципе уже достаточно возможностей в виде квестов, ботов, инстов но даже если и будут какие то новшества то большую массу играющих это не заденет, и даже при возникновении неисправностей ,думаю, гораздо проще будет наладить сервер менее «забитый» разнообразным функционалом.
Для сервера 15+ так вообще будет полная свобода действий для всевозможных экспериментов без опасности испортить остальные сервера и нарушения основного функционала игры.
Ну и естественно будут ещё разнообразные плюсы и минусы с такой «перестройкой» но всё решаемо ;).
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Айю [6]
|
18 Апреля 2012 16:05:01
|
|
|
Red_Hawk
просчитать тебя полностью?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Апреля 2012 16:06:01
|
|
|
Айю
Да...рассчитай меня полностью, считай меня :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Айю [6]
|
18 Апреля 2012 16:06:30
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Айю
Да...рассчитай меня полностью, считай меня :)
раз....
|
|
|
Мюсель [6]
|
18 Апреля 2012 16:06:44
|
|
|
Red_Hawk
Uganda
голопопых просчитать сложней)) фик его знает что в закромах родины лежит) а5 же у топикстартера явное отвращение к нудизму и торговле. т.е. его прибыль - это ресурсы-доблесть-мобобойство-донат. более-менее прогнозируемые явления.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Апреля 2012 16:06:57
|
|
|
Айю
а почему так ма... ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Апреля 2012 16:07:37
|
|
|
Мюсель
Ну частично ты знаешь что у мну лежит - сама продавала :)
|
|
|
Айю [6]
|
18 Апреля 2012 16:07:48
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Айю
а почему так ма... ?
а я про себя мысленно то бишь
|
|
|
Uganda [6]
|
18 Апреля 2012 16:08:26
|
|
|
Мюсель
я нудьмой этой занялась только после введения поместий.. тоесть ..сколько там? с месяц примерно...
Так что считай)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Апреля 2012 16:12:06
|
|
|
Uganda
Айю
Кстати...у меня появилась мысль ... мы все неверно оцениваем Котюнчика...а ведь она всего лишь сделала маленькую ошибку в названии топика - точку с тире перепутала... а мы над ней глумимся...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
18 Апреля 2012 16:20:38
|
|
|
ну что шапошники , шапки закончились ? кидаться нечем против аргументов ?
а теперь можете расслабиться , забыть про шаблоны и текущее функционирование игры и просто немножко пофантазировать на предмет: расселение по серверам 1-5 , 6-10, 11+
Ваши фантазии,это всего лишь фантазии и ничего более .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Мюсель [6]
|
18 Апреля 2012 16:22:25
|
|
|
Uganda
на то что у тебя видно порядка 1.5к должно хватить при должной экономии... хотя бывают же и стремления к излишествам
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Мюсель [6]
|
18 Апреля 2012 16:22:47
|
|
|
Uganda
на то что у тебя видно порядка 1.5к должно хватить при должной экономии... хотя бывают же и стремления к излишествам
|
|
|
Айю [6]
|
18 Апреля 2012 16:23:40
|
|
|
Котюнчик
кидаться нечем против аргументов
Аргументы?
Покажи мне аргумент - и я в него чёнить кину
|
|
|
Всевидящий [10]
|
18 Апреля 2012 16:23:50
|
|
|
расселение по серверам 1-5 , 6-10, 11+
Не вижу в этом необходимости. Совершенно.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Апреля 2012 16:25:53
|
|
|
Котюнчик писал(а): ну что шапошники , шапки закончились ? кидаться нечем против аргументов ?
а теперь можете расслабиться , забыть про шаблоны и текущее функционирование игры и просто немножко пофантазировать на предмет: расселение по серверам 1-5 , 6-10, 11+
Ваши фантазии,это всего лишь фантазии и ничего более .
Отселить Котюнчика на необитаемый сервер, где только она и мобы... так и вижу счастье на ее лице
|
|
|
Red For Ever [6]
|
18 Апреля 2012 16:26:49
|
|
|
Топ оправдан по названию или почитать можно?)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Мюсель [6]
|
18 Апреля 2012 16:28:18
|
|
|
Red For Ever
*спойлер*
кино скучное и затянутое но есть смешные моменты
|
|
|
Uganda [6]
|
18 Апреля 2012 16:30:17
|
|
|
Мюсель
не рядом даже)
Котюнчик
так ты фантазируешь или таки аргументированно споришь? =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
18 Апреля 2012 16:32:53
|
|
|
Uganda
фантазирую , но если начинается спор - использую аргументы, и не из своей фантазии взятые а из игры,в текущем состоянии, и из сообщений на форуме.
Ни серверных логов,ни отчётов об ошибках (серверных) у меня нет, так что споры по поводу матчасти пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|