|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Проблема "прайма". Рассуждения блондинки - 2. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
15 Апреля 2012 23:04:58
|
|
Насколько я понимаю, проблемы с сервером возникают из-за двух основных причин:
1.перенаселение;
2.использование «прайма» как эксперементально-тестового сервера для нововведений.
Вот мои мысли по поводу данной ситуации:
Расселение уровней по разным серверам, допустим 1-10 ур. на одном сервере (вполне возможно выделить 2 сервера), 11-15 на другом сервере, 15+ на третьем сервере (будущие).
Для уровней 1-10 в игре уже достаточно всяких разных квестов, монстров, инстов. В данной категории нет необходимости вводить какие-либо новшества, изменения. Соответственно и экспериментировать нет особого смысла на этом сервере, исключая шансы на возникновения лагов.
Для уровней 11-15 тоже в принципе уже достаточно возможностей в виде квестов, ботов, инстов но даже если и будут какие то новшества то большую массу играющих это не заденет, и даже при возникновении неисправностей ,думаю, гораздо проще будет наладить сервер менее «забитый» разнообразным функционалом.
Для сервера 15+ так вообще будет полная свобода действий для всевозможных экспериментов без опасности испортить остальные сервера и нарушения основного функционала игры.
Ну и естественно будут ещё разнообразные плюсы и минусы с такой «перестройкой» но всё решаемо ;).
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Апреля 2012 21:16:26
|
|
|
Маглава
да слился он уже или ищет ссылку на основании которой он считает своё мнение самым правильным ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Апреля 2012 21:17:48
|
|
|
Айю
можно и не придумывать просто добавить их в дроп к мобам 15-го уровня
|
|
|
Айю [6]
|
17 Апреля 2012 21:23:30
|
|
|
Котюнчик писал(а): Айю
можно и не придумывать просто добавить их в дроп к мобам 15-го уровня
Вот не понимаю: вы всем своим показываете, что ботетесь с лагами, и даже не можете принять мысль, что каждая новая картиночка займет место в сервере, и сервак будет "глючнее" на одну маленькую картииночку. А сколько таких картиночек, заменяющих старые и исполняющих такие же функции - нужно будет дорисовать хайлвлам?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Апреля 2012 21:28:22
|
|
|
Айю
не,статичные картинки врядле могут добавить лаги
|
|
|
Т150 [9]
|
17 Апреля 2012 21:31:05
|
|
|
Котюнчик
Преклоняюсь)) Если топ раздулся до 30 страниц - это полюбому не просто так...
Скоро введут моду на дуо-кланы: Евил Дед и Котюнчик - прогресс и его геморрои.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Айю [6]
|
17 Апреля 2012 21:34:26
|
|
|
не,статичные картинки врядле могут добавить лаги
Статическая картинка записывается на сервер в виде информации. Чем больше информации - тем меньше свободного места на сервере и тем больше глюков
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Апреля 2012 21:36:23
|
|
|
Айю
картинка она и есть картинка она не выполняет никаких функций(выполнение программы) или скриптов, поэтому она не может создать лаг
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
17 Апреля 2012 21:37:52
|
|
|
партия вступила в эндшпиль?)
последний Mariachi
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Апреля 2012 21:38:56
|
|
|
Фидель Кастро
не... только недавно все сначала пошло :) вторая волна ...маразм крепчал :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Айю [6]
|
17 Апреля 2012 21:55:03
|
|
|
картинка она и есть картинка она не выполняет никаких функций(выполнение программы) или скриптов, поэтому она не может создать лаг
нет, картинка - это картинка когда ты взяла ручку и нарисовала гениальный фэйспалм на полях своей тетради. А в цифровом пространстве каждая картинка - это набор циферек, которые существуют в виде записанной на сервере информации в байтах и мегабайтах. И каждая доплнительная картинка - это дополнительная информация на сервере.
Короче если вы на чистом листе бумаги нарисуете много маленьких картинок - лист станет тяжелее от веса тех чернил, которые вы нанесли на него, рисуя картинку. Так понятнее?
>>она не выполняет никаких функций(выполнение программы)
Да, тут вы правы: наоборот ,программа "выполнает функцию" оперирования картинками. И чем больше картинок - тем тяжелее программе с ними справится
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Апреля 2012 21:57:48
|
|
|
Айю
вы сами определитесь вы что имели в виду лаги или переполнение ?
|
|
|
Айю [6]
|
17 Апреля 2012 21:59:00
|
|
|
вы сами определитесь вы что имели в виду лаги или переполнение ?
Зачем определяться: вы же сами сказали: лаги от перенаполнения. И сами же предлагаете бороться с лагами через введение сотни новых картинок ,которые создадут новое перенаполнение, тем самым сведя на нет все ваши старания разгрузить сервер
|
|
|
Unspoken
|
17 Апреля 2012 22:00:15
|
|
|
Проблема прайма в излишнем количестве блондинок.
|
|
|
Uganda [6]
|
17 Апреля 2012 22:02:15
|
|
|
бугугушечки=)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Айю [6]
|
17 Апреля 2012 22:02:54
|
|
|
Amidala
Uganda
Картинки
|
|
|
Uganda [6]
|
17 Апреля 2012 22:04:36
|
|
|
Айю
ат картинки слышу!!!
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Апреля 2012 22:05:08
|
|
|
Айю
Uganda
Amidala
На 30-ой странице в бой против измотанного умственным напряжением танка вступили основные силы - диффченки-флудерши :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Uganda [6]
|
17 Апреля 2012 22:06:22
|
|
|
Red_Hawk
какой бой?))))
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Апреля 2012 22:07:10
|
|
|
Uganda
патентованый
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|