Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил побить верку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Решил побить верку

CoriuS [5] 
0
15 Апреля 2012 17:08:08
0
- Ip Man - [4]  15 Апреля 2012 18:43:11 #20
CoriuS писал(а):
-_Frost_-
:cool:

- Ip Man -
самым сложным была только арена...делали с одним ядом в команде. рулят топоры и обкаст, чем больше тем лучше. ещё антидоты поруливают, если 1 слот арсенальных. вроде нет больше никаких секретов, брал как все.

Ясно правды нам и так от тебя не услышать ,а то што пишеш росходица з твоими ж словами .

То ты чепма не на 4 взял хоть уже выяснили што имено на 4 ,то ты в комплекте танка на 4 играл ,но по етому бою з тваей инфы - И снова суровые ребята... ,понятно што ето явно не комплект танка .

Ну а арену пройти без ядкриона можна только одним способом ,и он явно не чесный .

ЛАБИРИНТ он пишет што на 4 был в комплекте тежеловеса ,к чему тогда вашы коменты ?

криту не очень тонужен яд ,гиг мощь или вамп и 2 слота банок и все .
0
 ЛАБИРИНТ [6]  15 Апреля 2012 18:44:34 #21
- Ip Man -

не видел что он тяжем брал сорь :confused:
0
 CoriuS [5]  15 Апреля 2012 18:46:14 #22
- Ip Man - писал(а):
CoriuS писал(а):
-_Frost_-
:cool:

- Ip Man -
самым сложным была только арена...делали с одним ядом в команде. рулят топоры и обкаст, чем больше тем лучше. ещё антидоты поруливают, если 1 слот арсенальных. вроде нет больше никаких секретов, брал как все.

Ясно правды нам и так от тебя не услышать ,а то што пишеш росходица з твоими ж словами .

То ты чепма не на 4 взял хоть уже выяснили што имено на 4 ,то ты в комплекте танка на 4 играл ,но по етому бою з тваей инфы - И снова суровые ребята... ,понятно што ето явно не комплект танка .

Ну а арену пройти без ядкриона можна только одним способом ,и он явно не чесный .

ЛАБИРИНТ он пишет што на 4 был в комплекте тежеловеса ,к чему тогда вашы коменты ?

криту не очень тонужен яд ,гиг мощь или вамп и 2 слота банок и все .

если ты мне не веришь, не вижу особого смысла что-то доказывать) во всех сохранёнках был одет комплект танка. :rolleyes: пройти арену без ядокриона? думаю пара сохранёнок смогут убедить, что яд решает далеко не все :rolleyes: И причём. я же говорил, что яд был, пусть и один на команду, у напарника в СВ.

А сделать в принципе все остальные подвиги сможет кто угодно и без яда и вообще без ездового
0
- Ip Man - [4]  15 Апреля 2012 18:47:25 #23
ЛАБИРИНТ писал(а):
- Ip Man -

не видел что он тяжем брал сорь :confused:

Та всьо нормально нет за што извиняца ,я просто реально удивился смотрю чемп на 4 без яда и поражений мало ,прям какая то супер тактика ,решыл спросить вдруг поделица ,а я готов всегда послушать умные советы от опытных играков .
А в ответ - ну как-то взял.. :biggrin:

CoriuS дело не в том што верю или нет ,дело в том што твои слова расходяца з твоими ж словами ,какие имено уже выше я написал .

Вот бой - И снова суровые ребята... ,открываем ево - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=999717225&stat=1&server_id=1

И што мы видем ?
Што каждый з яд беронов успел нанести только по - 188 и 162 ,и ты исчьо при етом росказываеш што ето в комплекте танка ?

Та не смешы народ ,танку даже синему в обкасте неполучеца так быстро снести их штоб они не покусали .

А з боя ясно их лупил крит в обкасте хорошом ,што они даже не успели укусить не разу .

пройти арену без ядокриона? думаю пара сохранёнок смогут убедить, что яд решает далеко не все .

Несмешы народ ,ето ж как мает канать штоб постояно непопасть на синию тиму з ядами и то исчьо хуже синьо красную .

Арену проходить без яда ето людям на смех ,я про 4 уровень .
0
 Фидель Кастро [7]  15 Апреля 2012 18:47:42 #24
Архи писал(а):
- Ip Man -
При определенном количестве свободного времени и отсутствии ограничения в звании по уровню - я тебе хоть героя на 3-м возьму)))

сливать в течении восьмидесяти пяти лет? :eek:
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.