Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблеммы после профилактики!

Проблеммы после профилактики!

_Jango_ [5] 
0
15 Апреля 2012 01:22:50
Уважаемые Админы (стражи)!!! Извеняюсь за повторное сообщение не нашел его в отосланных. Проблемма такова, Сегодня перед профилактическими работами, а именно около 23.40 14.04.2012 (для конкретики) я перед боем заюзал верку и амулет разрушения и напал на моба, но не успев его убить началась профилактика. По окончании работ я зашел в игру, но от времени верки практически ни чего не осталось, тем самым я не успел ни чего нафармить по вашей вине, поэтому прошу Вас рассмотреть мою жалобу (заявку) и возместить мне ущерб, а именно вернуть верку или откатить время назад до ее использования, так как это была одна из моих возможностей подзаработать, а следующая верка у меня появиться только через 5 дней. С уважением Ваш пользователь _jango_!!!
0
 БадбескО [4]  15 Апреля 2012 01:31:54 #1
:lol:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 __МаРаТиК__ [4]  15 Апреля 2012 01:33:32 #2
одна из моих возможностей подзаработать

соль тут. иди коси. или собирай. или лови. неважно :arrow:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 __МаРаТиК__ [4]  15 Апреля 2012 01:33:54 #3
одна из моих возможностей подзаработать

соль тут. иди коси. или собирай. или лови. неважно :arrow:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.