Вообщем бил я на 12ом крофов и бед не знал. Бои по 30 сек, если превращалка и бту - можно было сейку экономить часто. Центридки падали, шарды, вообщем не жаловался. Эльдивы 11ые часто вмешивались но никогда не нравились, дольше бои и ВСЕГДА нужна 1 сейка. Но к концу уровня я открыл для себя кадхасов. Жаль конечно, что так поздно. И началось моё обоюдно выгодное и долгое сотрудничество со старьёвщиком и аукционом..)
При переходе на 13ый попро6овал сколопендр. Практически те же кадхасы по ощущениям, только чуть злее и абсолютный
НОЛЬ в дропе. Вообще ноль. Ни рецептов, ни шашек, ничего. У них даже в теории по библиотеке дроп скудный, а на практике его воо6ще по-моему нет. Шард с боя и тот один. Вообщем одно серебро. Полное разочарование после 12ого уровня и кадхасов.
Пошёл бить верку и амуль на Лютиков 12ых. С боя 4-6 шардов (1 к 5 по сравнению со сколопендрой), столько же серебра, сколько со сколопендры, в два раза больше дроп всяких слёз, демон оков, черепов, субстанций, ок и т.п. по скольку два бота убивается, а не 1 сколопендра. Плюс к этому дроп центрид, светодаров и огнегиров.. После верки совсем расхотелось идти на Сколопендр.
Эльдивов ещё не пробовал, да наверное и смысла осо6о нет, с репой Эльдивов.
Но кто может обяснить столь большую разницу между ботами одного уровня? Кто-нибудь выбивал дроп со сколопендр? Как вам эльдивы? У критов бы ещё хотелось узнать тактику на Лютиков, без благ лучше или с благами, бить быстро ,убивая до приззыва или нет, если да, то только в случае с призывом огненного, или обоих? Вообщем оптимальную тактику для критов.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка