Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос (и не один) по мобам 11-12 уровня

Вопрос (и не один) по мобам 11-12 уровня

gASh [13] 
0
14 Апреля 2012 22:53:30
Вообщем бил я на 12ом крофов и бед не знал. Бои по 30 сек, если превращалка и бту - можно было сейку экономить часто. Центридки падали, шарды, вообщем не жаловался. Эльдивы 11ые часто вмешивались но никогда не нравились, дольше бои и ВСЕГДА нужна 1 сейка. Но к концу уровня я открыл для себя кадхасов. Жаль конечно, что так поздно. И началось моё обоюдно выгодное и долгое сотрудничество со старьёвщиком и аукционом..)
При переходе на 13ый попро6овал сколопендр. Практически те же кадхасы по ощущениям, только чуть злее и абсолютный НОЛЬ в дропе. Вообще ноль. Ни рецептов, ни шашек, ничего. У них даже в теории по библиотеке дроп скудный, а на практике его воо6ще по-моему нет. Шард с боя и тот один. Вообщем одно серебро. Полное разочарование после 12ого уровня и кадхасов.
Пошёл бить верку и амуль на Лютиков 12ых. С боя 4-6 шардов (1 к 5 по сравнению со сколопендрой), столько же серебра, сколько со сколопендры, в два раза больше дроп всяких слёз, демон оков, черепов, субстанций, ок и т.п. по скольку два бота убивается, а не 1 сколопендра. Плюс к этому дроп центрид, светодаров и огнегиров.. После верки совсем расхотелось идти на Сколопендр.
Эльдивов ещё не пробовал, да наверное и смысла осо6о нет, с репой Эльдивов.
Но кто может обяснить столь большую разницу между ботами одного уровня? Кто-нибудь выбивал дроп со сколопендр? Как вам эльдивы? У критов бы ещё хотелось узнать тактику на Лютиков, без благ лучше или с благами, бить быстро ,убивая до приззыва или нет, если да, то только в случае с призывом огненного, или обоих? Вообщем оптимальную тактику для критов. :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 _MeLLow_ [14]  14 Апреля 2012 23:02:14 #1
Плин, да 12 лютики простые как две копейки... Бей с призывом.. Пофиг чо он там призывает.. с огненного денег мало но и затрат на него никаких, темный сейку потребует но и насыпит серы 50 за бой...

Островные боты в войне очень помогают ботобоям) Так что у них тоже свой контенгент имеется)
Мне вот тоже больше 14 крофы нравятся, чем хабу и дайгоны... Но в войну бил их на островах... Нудные они очень.. Крофов интересно бить...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 INKER [12]  14 Апреля 2012 23:03:29 #2
я с любым призывом бью, затарка: серый гиг, 2 слота маны, сейки, банки.. с эликом превращения иногда 3 отравления не снимаю, сейка экономиться довольно часто. насчет благ точно не скажу, под благами зачастую нужно ждать, чтобы призыв появился) без блага тоже норм бьются) я их бью только из-за труда)

а сколопендры действительно скудны на дроп) что в инсте, что вне
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 Всевидящий [10]  14 Апреля 2012 23:03:41 #3
gASh
А что мешает бить крофов?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Kagan [13]  14 Апреля 2012 23:15:41 #4
Всевидящий писал(а):
gASh
А что мешает бить крофов?

:eek:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
ВЕРТИГО [14]  14 Апреля 2012 23:22:21 #5
gASh

Доброго...

Островные боты очень нудные... По крайней мере, 13 и 14 уровни... Никакого удовольствия и никакого дропа... Лютые - самая оптималка, если ты не психуешь по достижениям, конечно... С призывом бить выгоднее по любому...
0
 Dr Kosyak [11]  14 Апреля 2012 23:26:57 #6
:cool: жду с нетерпением 12
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Kagan [13]  14 Апреля 2012 23:29:07 #7
Dr Kosyak
Лучше 11-го не будет)
0
 Demetriu_S [12]  14 Апреля 2012 23:29:37 #8
попробуй побить лордов и крофдорш :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Dr Kosyak [11]  14 Апреля 2012 23:29:45 #9
Kagan
:razz: мне понравились крофы 11))я их и так без сеек почти луплю)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Kagan [13]  14 Апреля 2012 23:30:30 #10
Dr Kosyak
я на 11-м бил скорпионов и не парился...
0
 Dr Kosyak [11]  14 Апреля 2012 23:31:22 #11
Kagan
:smile: тоже)но к сожелению почти 500 репы баб сделал)нуп короче я))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Джодд- [13]  14 Апреля 2012 23:32:06 #12
gASh
попробуй 13-ых под красную верку бить)
0
 Demetriu_S [12]  14 Апреля 2012 23:32:21 #13
мне понравились крофы 11))я их и так без сеек почти луплю)

Dr Kosyak
танку сейки без надобности если один моб в бою, но долго, очень долго. после того, как в крите их за 25-30 сек выносишь, ковырять их по минуте в танке очень нудно, нет ОЧЕНь-ОЧЕНЬ нудно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Dr Kosyak [11]  14 Апреля 2012 23:33:25 #14
Demetriu_S
:smile: ну минута максимум я бы добавил) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Ales [11]  14 Апреля 2012 23:34:42 #15
Я выбивал с них дроп! Когда делал достижуху... слезу дали :redface:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 gASh [13]  14 Апреля 2012 23:40:19 #16
_MeLLow_
Ну в принципе да, в полной безопасности можно бить ботов. Это весомый плюс.

ВЕРТИГО
привет) Нудные, зато стабильные, предсказуемые, не такой 6ольшой раз6рос затрат+ умереть на них сложно.. А вот на крофах - проще простого. Но тут скорее не по стилю боя вопрос, а о таком огромном раз6росе прибыли и воо6ще толка. Между крофом и кадхасом например в одну сторону и между лютиком и сколопендрой в другую. Грубо говоря для кольца нежити на 15ый мне надо или провести 55тыщ 6оёв со сколопендрой или 11тыщ с лютиками. Естественно выбирать не приходится.

Demetriu_S
попробуй побить лордов и крофдорш

Пробовал, пока рано( Хотя вот в инсте забвений самое оно засчёт большего количества серы!
Джодд-
Тёток? Они мне всегда меньше Лордов нравились( На 12ом про6овал то их, то лордов.. А какой затар и тактика?

Demetriu_S
Dr Kosyak
танку сейки без надобности если один моб в бою, но долго, очень долго. после того, как в крите их за 25-30 сек выносишь, ковырять их по минуте в танке очень нудно, нет ОЧЕНь-ОЧЕНЬ нудно

Ну 6ез красных вещей и о6каста 50-55 сек примерно, а с обкастом нормальным можно некисло скорость увеличить, криты по -350 только в путь. Тут прост осмотря какой моб - где то важно количество мо6ов за час битья, как на кадхасах, а где то не суть важно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Graff666 [7]  14 Апреля 2012 23:41:20 #17
250 сколопендр в достижениях - и это он только попробывал :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.