Хотелось бы узнать есть ли желающие собраться в германии в приятном месте, обсудить любимую игру. Получить подарки от Администрации и познакомится с теми кого вы знаете только по никам и картинкам в игре))) Если желающих будет более 50 человек, то готов взять на себя организацию))
Brainiac
Ну что Вы такое говорите. Я много раз была в Кёльне, у меня сестра старшая в Больстерланге живёт... видела много немок, и среди них предостаточно красивых девушек)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
MOSAD
Мышонок, я польщён таким желанием встретить меня на родине Гёте и Шиллера, но крайне далеко эти земли находятся от моего аула(
Но в жизни всякое бывает, главное не отчаиваться, а верить и ждать!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948