Казерожка
Давай сравним поместье и маунта?
Маунт для 10+ лвла толковый - самый дешевый вариант - Эндарг. Бероны/луаны/зорбы на 10+ фигня.
Значит так...
Эндарг
Уровень: от 6 лвл.
Умелка - 4. Цена умелки - 200 голды вроде в сумме? Как-то так, точно не помню.
Прокачка медали до краски - 1400 ок, около 1500з.
Польза: передвижение ускорено на 40%, +6 мест, отличная польза в боях, но каждый призыв - 25с.
Поместье
Уровень: от 5 лвл
Цена: допустим, не повезло купить за 10з, но даже 100-200з (если не на ЦП).
Другие ограничения - отсутствуют.
Труд - бесплатно накапливается при пвп и пве. Риолит... ща посчитаю, сколько уходит денег на него для постройки 3 лвла.
Польза: при постройке первого же уровня ратуши - +2 места, хранилище - ещё +1 место в ратуше и +1 место для заморозки... то есть, практически вечные хаосные топоры, ярмарочная ювелирка, элики... (хотелось бы верить, что это поправят, хранить юву за 30 голды годами - не самое интересное решение, нафиг мне тогда крепость, лесной инст?) Прокачка второго питомца параллельно с первым за копейки, всё равно в бою он стрескает тот же самый корм, который идет ему в Питомнике. Да и доблестники в плюсе: могут прокачать пета, не получая опыт, для своего ПВП. Больничка - теперь _бесплатно_ можно ускорять исцеление, т.е. при травме на 2 суток я перед оффом становлюсь в поместье... и когда возвращаюсь утром в игру - плачу за исцеление намного меньше денег! Обелиски опыта/доблы меня не интересуют, но кому-то они нужны. Мастерская... я крафтила пыль на краску наемников полгода (тупо задалбывалась кликать, а умники, которые напомнят мне об автокликерах в той же Opera, могут идти в лес, предварительно пересчитав, сколько часов реального времени должен работать мой комп тупо на перекрафчивание всякой мелкой фигни, которой нужны тонны)! 39 тысяч пыли!!! ура, теперь можно делать это в два потока!
О да... поместье - это дорогая ненужная фигня.
Абсолютно очевидно же)))))))
Drunken Max

я тебя задушу)) немножно)) за "пипи"сины

только попадись)
Улыбка Волка
а свежий сок грейпфрута - нямка!
Всевидящий
а я всё видела... и щас вижу)