|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Апреля 2012 09:55:23
|
|
|
09:42 Окончен бой "Нападение на Джхути".
09:42 Скейвен » Джхути: тяни
09:44 Скейвен » Джхути: ты сказал Удалено. хотя бы что падаешь
09:44 Скейвен » Джхути: сказать Удалено. тяжело было?
09:45 Джхути » Скейвен: чего разорался, упал еще до того как ты отписал тяни, и ушел от компа
09:46 Скейвен » Джхути: не трынди)0 я смотрел текущие бои\
09:46 Скейвен » Джхути: потому и ресалсо что ты в бое был, 2 минуты бой шел
09:46 Джхути » Скейвен: 09:42 Окончен бой "Нападение на Джхути".
09:46 Джхути » Скейвен: 09:42 Скейвен » Джхути: тяни
09:47 Джхути » Скейвен: в принципе Удалено.что ты смотрел, как было мне виденее
09:47 Скейвен » Джхути: а фигли ты не написал что упал после того укаек потянуть попросил?\
09:48 Джхути » Скейвен: 09:45 Джхути » Скейвен : чего разорался, упал еще до того как ты отписал тяни, и ушел от компа
09:48 Скейвен » Джхути: кто в инсте от компа отходит, ты не один там был
09:50 Джхути » Скейвен: начальник позвал, мне то теперь говорить ему что через 5 минут я в инсте ))
09:50 Скейвен » Джхути: так не ходи значит в инсты на работе и Удалено. людей подставлять!
09:51 Джхути » Скейвен: иди сокланам рассказывай что делать
09:51 Скейвен » Джхути: ок, за последню фразуу ЧС
You can always find a good person in your mirror
|
|
|
Ренегат13 [12]
|
13 Апреля 2012 12:06:00
|
|
|
Amidala [10] 10:51 , 13 Апр 2012
все, кто отписался в топе в негативном, по отношению к скейвену, контексте - вешайтесь.
Ушел за мылом и веревкой
|
|
|
Uganda [6]
|
13 Апреля 2012 12:08:01
|
|
|
Скейвен писал(а): Uganda писал(а): Элларинель
ТС не тимой пошел в пещеру я так понимаю... так что в общем да, я думаю он мало того, что прав, да еще и адекватен не в меру)
Тоесть ты считаешь нормальным, если идешь в инст без тимы уйти от компа, забив
на всех кто там остаетсо и не предупредив их? А я вот считаю это ненормальным почиму то.
А тебе, как и Громнику желаю всегда попадать на ПБ с такими "нормальными", посмотрю, что
ты тогда запоешь.
Я с тимой на победы хожу =)
Чего и Вам, неуважаемый, советую.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
13 Апреля 2012 12:10:06
|
|
|
|
А вообще, дальше громких слов не пойдет )) С травмами и негативным обкастом ботов не побьешь, на ПБ не походишь ))) А из-под длани ничего не сделаешь ))
|
|
|
Скейвен [11]
|
13 Апреля 2012 12:12:23
|
|
|
|
Uganda
А ты на 6 лвл в звании гладиатор никогда не слышала, что тимы рвет? Никогда не слышала
что людей просто выкидывает из инста? Такой как аффтар может в любой инст попасть.
Вот когда к тебе в инст попадет такой и просто тупо молча уйдет из-за того, что начальнег
его позвал, тогда ты что скажешь?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
13 Апреля 2012 12:15:31
|
|
|
странно слышать предьявы от клана сливщиков и стояльщиков голышом на базе.. у скейвена обострение?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Громник [10]
|
13 Апреля 2012 12:19:42
|
|
|
|
Боевой пельмень
Не, ты чо? Он в натуре боевой и чоткий поц. А всё про его (и соклан) сливы - гундёж и провокация.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
ЯГУШКА [4]
|
13 Апреля 2012 12:20:44
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): странно слышать предьявы от клана сливщиков и стояльщиков голышом на базе.. у скейвена обострение?) 
Вот тебя неоднократно видела в коже трупом в пещере 
так что
|
|
|
Громник [10]
|
13 Апреля 2012 12:20:47
|
|
|
|
Скейвен
Ты на пост о запоротом хаосе ответь. Ты просил про испорченный/слитый инст - тебя потыкали. Те кто в нём с тобой был и на победу туда шёл. Жуй теперь.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Апреля 2012 12:20:50
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): странно слышать предьявы от клана сливщиков и стояльщиков голышом на базе.. у скейвена обострение?) 
+
|
|
|
Громник [10]
|
13 Апреля 2012 12:22:01
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
А я по пикселям сужу - как себя человек в реале ведёт, такой он и в игре.
|
|
|
Uganda [6]
|
13 Апреля 2012 12:22:02
|
|
|
|
Скейвен
Порвало тиму - играй с половиной тимы..
Или шо таки Вам все вокруг задолжали?) Обеты помощи пдунишкам-нацикам..это что-то новенькое =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
13 Апреля 2012 12:25:24
|
|
|
ЯГУШКА
я в пещере ниразу небыл, окстись, родная)
чё за нубские поклёпы?) кончились агрументы чтоль)
эх.. пдуны уже не те.. нервничают, нагло лгут... печаль...
а скейвен начал радеть за командную игру, хочет имидж свой нежиплинтусовый поднять, в топ клан чтоль лыжы навострил?)
на кого оставит пдунят своих, идейный чел... 
хакунин же всех заставит в брюнеток перекраситься...
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Скейвен [11]
|
13 Апреля 2012 12:27:36
|
|
|
Громник писал(а): Скейвен
Ты на пост о запоротом хаосе ответь. Ты просил про испорченный/слитый инст - тебя потыкали. Те кто в нём с тобой был.
Да иди ты в лес блин, какой в дупу запоротый хаос? Ваще ниразу не был на хаосе, чтоб
босса не убили. А то, что я видя, что могмары возмут дроп с босса не помогаю им его бить,
это их проблемы, я не за могмар играю, а за людей, да и частицы мне нафиг ваще ненужны,
я не за ними на хаос ходил. Да и даже если я не в бое, это не значит, что я не помогу добить,
если позовут. Попрежнему жду доказательсва слитых мною инстов.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Апреля 2012 12:28:29
|
|
|
Скейвен [11]
|
13 Апреля 2012 12:33:53
|
|
|
Громник писал(а): ЛАБИРИНТ
Только недалекий человек может делать такие выводы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Громник [10]
|
13 Апреля 2012 12:34:31
|
|
|
|
Скейвен
Я тебе по этому поводу уже ответил - счас не то, что ссылок, даже топиков не найдёшь, где тебя в твои какахи же тыкали. Кроме меня ещё люди в том же ключе отписались. А искать хумов-свидетелей - уволь, нету ни одного знакомого.
П.С. Хаос - командный инст тимы людей + тимы магмар, нацеленный на убийство босса. Репа/частички - бонус. Так что не помогая другим, ты запарываешь инсты. Вот и всё. Другому кому лапшу вешай про войну рас - на время хаоса магмары и люди воюют совместно (концепция игры).
П.С.С. У идейных противников прощения не просят - ни под каким предлогом, даже чтобы в орлы вступить. Честный воин отвёрг бы такое условие орлов и отказался бы в клан вступать. Ты же принял его, потому что надеялся знаком прикрыться. Когда не выгорело - начал Скейвеном играть. Вот и все мои выводы о тебе.
|
|
|
сенсимилья [5]
|
13 Апреля 2012 12:36:17
|
|
|
Всем цыц!скейв никогда инсты не сливал и всегда был против сливов.на 4 лвл в коже,но полный арсов,так что всех обвиняющих
гламур мне чужд
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Апреля 2012 12:36:48
|
|
|
Вор у вора дубинку украл
Существо настоявшее звания за деньги других игроков вкладывающих в характеристику "доблесть", выступает на форуме с требованием платить за него и дальше! Вот это по ихнему, по народноосвободительно националсоциалистически :)
И да, хамить фашик начал первым. Из его цитат удалены гадости какие-то. Так что и здесь адвокаты маху дали. Очередное доказательство того, что грызун является хамом, халявщиком и в реале поганым существом.
А ЧС особенно позабавил. Теперь весь кретсоклан будет год горбатиться на один найм палача
|
|
|
Громник [10]
|
13 Апреля 2012 12:39:01
|
|
|
Скейвен писал(а): Громник писал(а): ЛАБИРИНТ
Только недалекий человек может делать такие выводы.
Чего тут не так? Да, плохой человек может хорошим притворятся в игрухе - согласен, подлецы ведь умеют маскироваться. Но если ты в реале нормальный - тут беспределить не будешь, хорошему человеку в голову не придёт хамить и настроение людям, пусть даже в игре, портить. Кто таким занимается и утверждает, что он в реале белый и пушистый - тоже с нехорошим сюрпризом "внутри". Так что и тут  Уж не обессудь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|