кончилась форумка..
Скейвен писал(а):
...без длани не выхожу...
потому что 21 жим жим?
Скейвен писал(а):
...Тоесть ты считаешь нормальным, если идешь в инст без тимы уйти от компа, забив
на всех кто там остаетсо и не предупредив их? ...
Не на всех, дорогой, не на всех, а только на тебя! Ибо значок и название клана говорят сами за себя!
Скейвен писал(а):
... Я ресалсо, только для того, чтоб к нему в бой зайти и помочь)) пока
юву под противника менял с гнева на проницание в той же локе (хотя стоило может вначале отожратсо да), думая, что он тянет, тот могмар его быстренько снес и напал на меня не отожравшегося и убил одним кастом. А ведь ему достаточно было только написать "падаю",
я бы действовал совсем по другому. Да и врет он, что небыло его за компом, когда я писал
"тяни" бой исчо был в текущих боях 100% я смотрел, значит видел он, что ему пишут, но
проигнорил тупо.
Это вообще отдельная тема!
1.Ты уже совсем дорогой запи... заврался. Какую нафиг ты юву менял, чтоб в бой зайти. Пока я с магами в бою был, ты уже на зверя напал (чужие бои я тоже смотреть могу) Что не получилось за счет других зверя положить? То что я проиграю бой и так было понятно, вот я даже и не мучался.
2.А уж тем более когда меня отвлекли, сам бог велел на тебя и инст с тобой, как ты там говорил
Скейвен писал(а):
...положил с прибором...
Скейвен писал(а):
...Да любой мог быть тут на моем месте, аффтар бы что подругому поступил? ....
По другому
И снова ты тут на звездил)))
5 редшмоток, хорошо - но кольца и амули успел снять, т.к. мониторил тебя последнее время.
Подвело то что думал успею скорпа уложить и переодется, не получилось, ну и фиг с ним.
Могу даже рассказать как шел ты из кораловой гряды)) через степные вехи и на гурган плача
Звездобол
И если б хотел хоть чуток на тебя время потратить было бы как тут
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1012429154&server_id=1
пускай даже проиграл бы, но набил бы урона значительно больше чем в том бою 500 какой ты предоставил в качестве отчета))
И где ты НЕ наврал! Это тут!
Скейвен писал(а):
PLR писал(а):
Ругаться - нехорошо) Что тому, что другому)
Ребята Крэтсы, живите дружно)
Мы на повышенных тонах переписывались да, что и немудрено в такой ситуации, но оскорблений
там небыло, вырезаны плохие слова, используемые для связки хороших слов.