Джеты - вы вообще головой своей думаете?сколько уже можно тянуть бои на хальде - вы проигрываете и ноете - тянете.
Вам было бы приятно если у нас бы так было? это же неуважение даже к своим сокланам, на мой взгляд. будьте людьми. Мало того, что у вас божество у кадого приходит в каждом хальде, да вы еще и тянете бои http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1012283430&page=0&stat=0&server_id=1
Герр Майор
какое-то непонятное возмущение - это тактика- ща вам спалят благи, зайдут и убьют.
так что еще полчаса потянут - потом убьют. хватит скорбеть по этому поводу - умрите достойно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
а вообще к чему тянуть бой.. возможно и нытье, но время 3,30 ночи.. да и даже не во времени дело.. держать в бою столько людей ради чего.. и о каком уважении к соперникам можно после этого говорить.. Джеты разочаровывают все больше и больше..
чудо топай спать...ведь не красиво будет если ты завтра буш ходить весь день с синяками под глазами из-за недосыпа(
Герр Майор
какое-то непонятное возмущение - это тактика- ща вам спалят благи, зайдут и убьют.
так что еще полчаса потянут - потом убьют. хватит скорбеть по этому поводу - умрите достойно.