Вышедшим из сражений на Полях битв компенсирована отнятая доблесть в двойном размере. Серии побед восстановлены.
Мы благодарим присутствующих во время сбоя игроков за терпение и надеемся, что присланные на почту сюрпризы скрасят ваш негатив от случившегося.
(С) Сказка.
Уважаемые админы, а почему из-за ваших проблем должны страдать люди!!! С меня сняли 1,5% моей долбы, которая была заработана до тех. работ, ещё и затраты в пещере кто возместит? Вот так сюрприз Сказка!!!
Уважаемые админы, а почему из-за ваших проблем должны страдать люди!!! С меня сняли 1,5% моей долбы, которая была заработана до тех. работ, ещё и затраты в пещере кто возместит? Вот так сюрприз Сказка!!!
Уважаемые администраторы. Прошу выдать честно заработанную доблесть - 10000, а также в серии побед в пещерах поменять 2 на 4, так как мы выиграли инст. Больше мне ничего не надо. Спасибо.
PS: честно заработанный опыт в данном инсте прошу не прибавлять...
Казалось бы зайди ты в топ, поясни что возникли проблемы такие-то такие... успокой людей попросите подождать пообещайте плюшки и не будет срача на 46 страниц, неужели тяжело так это сделать товарищи Админы?:)
Ошибка заключаеться в том что в поместье в хранилище не отобржаються вещи которые я туда положил а в частности. ркасное кольцо ярморочное на 13-й левел преодоления и 5 элей не слома. ни могу ни вытащить оттуда ничего ни положить пишет хранилище переполнено. пожалуйста поправте. вышлю и скрин. Заранее спасибо
Bel999 Анжи
мы просто супер как шли на победу, я всех магов по стенкам размазала, они б не дотаскали крисов Ух, какая я вчера была кровожадная Такой кайф мне обломали(((
Жиля-ва Bel999
да не плохой был бы инст, вот только я уже так всревала с межьмирье, запустили в инст, а с базы выйти не смогли из-за таких же лаг и только время потяряла, и нервы!!!