|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2012 17:45:28
|
|
|
В общем ситуация такая. Плато, идет бой, в бою игроки до 10-го уровня. На момент моего вхождения в бой остаются магмар 8-ка и напротив два хума 9 и 10 уровня (может еще кто-то по мелочи и моры, не помню если честно). Захожу в бой, сразу же напротив прыгает хум 12-й. Дальше мне пишет 8-ка:
14:48 *** » Кадет ЧС: зачем аходить в бой с хвоством ? знаеш же
14:48 *** » Кадет ЧС: научись играть сначала
На просьбу объяснить (вежливую, честно)) ответ "толку нет".
Мне стало несколько не уютно, на плато редко учавствую может и в правду сделал что-то не так - начал спрашивать по знакомым, в ответ все недоуменно пожимают плечами.
Потому и решил обратится на форум - может кто-то объяснит?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Каринелла
|
12 Апреля 2012 17:46:35
|
|
|
Тебе ничего не поможет(((
З.Ы ник 8 ки
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
12 Апреля 2012 17:49:08
|
|
|
|
Каринелла
не суть важно) если не прав я - значит заслужил, если 8-ка не права - зачем оглашать ник?)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Яромудр [6]
|
12 Апреля 2012 17:53:51
|
|
|
|
ну я подозреваю что пока в бой не прыгнет какой-нибудь шальной маг(11+) типа тебя, другие магические представители в бой не входят... не знаю только насколько гласное это соглашение...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Santosa [4]
|
12 Апреля 2012 17:55:13
|
|
|
 прав я
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
Marksman [10]
|
12 Апреля 2012 18:02:30
|
|
|
Кадет ЧС
Если бы ты не вошел в бой, вошел кто нибудь другой 11-го уровня, и он так же неумел бы играть по мнению все той же 8-ки.
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
12 Апреля 2012 18:05:54
|
|
|
|
Кадет ЧС
Твой вины здесь точно нет, есть только неуместная обида неразумного игрока 8 лвл, я так думаю)
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
Тук Тук [4]
|
12 Апреля 2012 18:09:53
|
|
|
|
Кадет ЧС
не парься из за нытика !
|
|
|
Mishka-01 [13]
|
12 Апреля 2012 18:10:25
|
|
|
|
Кадет ЧС
Ты открыл доступ в вб скорее всего, и потому зашла 12-шка, как видно, если бы никто другой не зашел, то вб бы проиграли.
Если на плато магмар мало было, то ты все правильно сделал, ну а вдруг никто не зайдет?
А если бы было больше или равно чем людей, то опять же вряд ли 15-шка стала заходить в бой.
Скорее всего ничего плохого ты не сделал)
о!
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
12 Апреля 2012 18:11:06
|
|
|
Dexterous HG писал(а): Кадет ЧС
Твой вины здесь точно нет, есть только неуместная обида неразумного игрока 8 лвл, я так думаю)
Почему неуместная? Очередной недомаг влез в бой физических уровней, испортил игру.
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
12 Апреля 2012 18:15:46
|
|
|
бред какойто)в БВ ж не залез?уровни твои были)знач всё нормально)остальное её проблемы
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-Unknown- [12]
|
12 Апреля 2012 18:16:35
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
12 Апреля 2012 18:17:57
|
|
|
|
Mishka-01
ВБ не было, когда я заходил
-Unknown-
В итоге проиграли ВБ
|
|
|
Мелодия Души
|
12 Апреля 2012 18:19:09
|
|
|
Иногда и правда бесит, когда лезут маги, а на них другие маги, то мелких сразу кастами выносят.. поэтому такая реакция..
А вообще плато, оно и есть плато.. там все лезут и мелкие на магов и маги на мелких, поэтому не задумывайся даже..)
Это скорее не вина игроков..
Верните древнее плато
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|