а зачем там коплект уворота если 1-1 уворот(гиг 2 банки и антидот) - крит(гиг хил банка и мощь) не убивает... просто на жажде криту хватает отхила при бое в блоке просто... может тогда просто убрать сундук уворота?
Ales
у меня 197 хп.. у него 196.. ну с гигами не считаем тк равные короч.. .
у меня 2 банки и антидот.. а у него мощ банка и хил...
соответственно сокращаем антидот и хил..
так вот считая мои увороты он убивает меня на 1й банке и лсоте мощей.. стан у него был 1 и в блоке.. я бил все почти в блоке... вот и вопрос зачем в межмирье увороты?
Слыш, парниша, я был там
Ходил туда и не раз
Как раз я был в "крите"
Выносил меня п@#$%!
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
одевай свитки вместо банок и антидота, в чем проблема собсна, да и бей в блоке, поставив свой супер после супера противника.
Хотя затар лучше гиг+1/2 банки на оставшееся свитки
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
__МаРаТиК__
ну раньше вроде как этого хватало.. особенно если угадал и снимаешь хил антидотом.. а видимо фиолет комплекты не подточены под простые тактики.. там тупо хилами все ставить надо..
--Green FasteR--
ну собсно по контексту может кто догадался.. ставил то очищение тоесть нейтрализовал слот хилов.. а урона и хп все равно не хватило на снос.. :( обидно:(.. вот и возникает вопрос а нужны ил увороты на арене межмирья