Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело!

CoriuS [5] 
0
11 Апреля 2012 22:04:51
Топ касается доблобойских персонажей 4 уровня.

Ну почему вы так боитесь опыта? Почему так отчаянно боретесь, чтобы ни получить ни капли лишнего?
Постоянно сталкивался и сталкиваюсь с тем, что кто-то лезет в бой и боится даже лишний раз ударить, тупо пропускает удары, чтобы не дай бог не сожрать 1-2 опыта за удар. С тем, что кто-то ходит в инст и отчаянно торчит на базе, мотивируясь тем, что опыта у него вагон, и жрать лишний он не будет.

Могу смело заверить, как перс качавший доблу без ездового, всегда пытающийся убить всех сам, не сливающий даже под арсов и жрущий опыт с них - доблы - огромный вагон, и опыта хватает очень на много дальше, чем элита.

Какой смысл так жадить опыт? чтобы брать максимум званий на лвл и заниматься непонятно чем? :eek:
0
 -Ich- [5]  11 Апреля 2012 23:48:48 #39
CoriuS
Не вижу в пещерах 3-4, в которых я был от силы 5 раз, никакого драйва - кидание мороков и сливы в блоке. Настоящий драйв - арена, демон, древнее плато) Храм немножко, но там не так) Межмирье тоже не плохо, но на 5 там особо делать нечего - вжк рулит) А про сидение на 4... я полтора года сидел, последние 3 месяца вообще опыта не получал, т.к. до апа 1 опыта оставалось, да и сейчас бы наверно сидел, да вот обстоятельства... И не потому что мне было жалко опыта, не нажил я себе големов и на бз не накопил... Мне тупо, по-человечески, было ЛЕНЬ :biggrin:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Ronkal [5]  11 Апреля 2012 23:59:54 #40
CoriuS писал(а):

скажу про себя - мои инсты на 90% окупались углём. не может же быть, что так было у меня одного?)

Нормальная затарка в пещеру на 4 лвл обходилась около 5 з) ето около 15 саблов, 5 ресок, 10 гигов и около 300 корма) автор, ты или тарился халявно, или чтото преувеличиваеш) не верю я что тебе в каждом инсте по 4-5 угля падало) люди когда 113 делают 2-3 угля за инст считают счастьем) я правда слышал людям по 5-6 за инст падало, но ето исключение а не правило). В принцыпе ты не обезательно всю затарку тратиш на пещеру, но тогда у тебя и места таскать практически нет, по 2-3 криса совать ето не дело, и вероятность выпадения угля сильно падает)
Лучше переесть чем недоспать
0
CoriuS [5]  12 Апреля 2012 00:01:15 #41
Ronkal
так я не хожу в пещеры напостой, 60-70% от 4 уровня я бегал по храмам, и 1 угля хватало на 2-4 инста...
0
 Ronkal [5]  12 Апреля 2012 00:10:11 #42
CoriuS
та ну) 1 уголь на 2-4 инста ето мало) храм тоже серия на серию не приходиться) бывало правда серия против одни сливщики, по сути халява получаеться) но бывало напротив и нармальные противники, то по 5-7 арсов за инст уходило). а еще если против три тройки в коже, которые бегают как саранча притом трое в месте, ето вообще ужас) на одного напал, на вторых по арсу, те быстро слили и опять рядом копают), ты на них опять по арсу, а они через минуту опять возле тебя... так что или ты сильно фартовый, или у тебя с математикой плохо, 1 з на 2-4 инста в храме на 4 лвл никак не хватает
Лучше переесть чем недоспать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.