Господа из администрации. Хотелось бы выразить благодарность за такой ход по прокачке доблести.
Однако хотелось бы узнать, будет ли возможность выбора в магазине комплекта для покупки?
Очень странно одевать 4 раза подряд костолома и видеть напротив одних и тех же соперников в комплектах танка и ловкача.
+ Может стоит рассмотреть возможность по балансу комплектов. Например уменьшить возможность стана для танка в прогрессии.
Например, 1 стан, следующий вероятность 80%, третий стан 70%, четвертый 65% и так далее. Как-то "Не камильфо" получать 12 станов подряд от танка, который валит крита без особых проблем.
Да и Ловкачей поднять, за счет отхила на травле, если ловкач юзает атшу в бою. То есть начислять прибавку к хп не только от прямого повреждения соперника, но и от травли. Так как % отхила очень мал, то сделать отхил разовым от все травли на последней секунде.
Не думаю, что это очень сложно. Но это постваит всех в одно положение. Хотя это только мои домыслы нубо-мага.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Рифат
Как попрет..Бывает и криты критуют каждый удар не успеваешь банку пить.
Бывает и ловкачи напротив травят жестко..
Бывает и танки станят..
А выбавает и наоброт.. Этот инст из серии как повезет.
на 15ом на межмире рулят 2 медали - за репу крофов и эльдивов...
+32 воли, +4% шанс маг.крита, +10 проницания и +10 защиты при полном отсутствии ювелирки - это круто, способно полностью убить рандом на кастах пета и привести к победе
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко