|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ответ службы поддержки: Здравствуйте, Бой не найден! |
 |  |
|
|
11 Апреля 2012 18:08:59
|
|
Предистория: Гдето месяц назад помогал своему знакомому бить валдрагоров по квесту. Били в групе, выпускали ездовых, урон наносили двое, но дроп за бой считался только одному почемуто, тому кто нанес большый урон, будто групы и небыло. Обратился к стражу, тот сказал писать в техподдержку (в принципе я и думал что он так скажет). Написал письмо в техподдержку по всем правилам, там лог боя, время ошибки, описание...
Сегодня получаю такой ответ:
Здравствуйте, Бой не найден!
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
Недавно у меня опять похожый лаг был, написал еще одно письмо) ответа на него еще нету, как я понимаю ждут пока бой сотреться
Если у вас не хватает времени расматривать заявки вовремя, то зделайте хотябы так что бои с указанием ошыбок при написании заявки автоматически гдето у вас сохранялись) или ошибки связаны с боями быстрей расматривайти, пока логи не потерлись)
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
11 Апреля 2012 18:10:25
|
|
|
Ronkal
еть такая шляпа, как сохранение боя в инфе
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
11 Апреля 2012 18:11:10
|
|
|
|
За это время либо ишак издохнет, либо Эмир...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
11 Апреля 2012 18:11:21
|
|
|
|
по теме:
если вы были в группе, но лидером группы был некто 3-ий, находившийся в другой локе - то группа в бою не действует.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Ronkal [5]
|
11 Апреля 2012 18:16:15
|
|
|
|
Duke_Alfred
Та я знаю что бой в инфе сохранять нада) но во первых етот бой не стоит того чтобы его сохранять, а во вторых я ж не знал что такая ситуация будет... А в групе нас было только двое, я был лидером)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
11 Апреля 2012 18:18:02
|
|
|
Ronkal
другой вариант - группа созданная во время боя начинает работать только со следующего
|
|
|
esgreckmf
|
11 Апреля 2012 18:18:09
|
|
|
|
Ronkal
А ты случайно не нудист ? Может голым бил, умирал, выходил из боя, чтобы реснуться и во время окончания боя был не в той локе ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
11 Апреля 2012 18:18:59
|
|
|
esgreckmf писал(а): Ronkal
А ты случайно не нудист ? Может голым бил, умирал, выходил из боя, чтобы реснуться и во время окончания боя был не в той локе ?
тоже вариант
|
|
|
Ronkal [5]
|
11 Апреля 2012 18:24:29
|
|
|
|
esgreckmf
все то что ты написал мы часто делали) но дроп нормально разделялся) но мне больше интересно другое, если они не успевают заявки вовремя обрабатывать, почему б не зделать какой то функционал который те боя автоматически б у них сохранял и они б ждали своей очереди?
|
|
|
esgreckmf
|
11 Апреля 2012 18:28:36
|
|
|
|
Ronkal
Лидер должен быть в локации, где закончился бой, чтобы все получили дроп. И это мягко говоря низко приоритетный баг или даже фича.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ronkal [5]
|
11 Апреля 2012 18:32:21
|
|
|
|
esgreckmf
Ну вообще спасибо за ответ) мож действительно причина в том что я выходил из боя, я как то внимания не обратил тогда
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
11 Апреля 2012 18:33:19
|
|
|
esgreckmf писал(а): Ronkal
Лидер должен быть в локации, где закончился бой, чтобы все получили дроп.
|
|
|
Lapponia [9]
|
11 Апреля 2012 18:52:51
|
|
|
да надо вообще дроп и серу нудам отключить, вот тогда и поиграем
|
|
|
БадбескО [4]
|
11 Апреля 2012 18:54:39
|
|
|
Lapponia
И игра это будет называться: "Найди хоть одну тему не от нудиста"
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Ronkal [5]
|
11 Апреля 2012 19:04:11
|
|
|
|
БадбескО
Lapponia
При чем тут нудизм? Топ читайте) мы БИЛИ в групе и НАНОСИЛИ урон) но вызывали ездовых бо волки 7 лвл немного крутые твари) а топ вообще про работу службы поддержки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|