Тринашке думаю поставили бы памятник в городах на обоих материках. Но я у неё не лечилась, так что мне пофигу.
Змееед всё таки пусть и не самый лучший и один из самых противоречивых персонажей в игре, но думаю что самый известный, настолько, что ему даже памятников не надо.
К нудистам и пдунам не отношусь никак, так что памятник им если и ставить, то не в столицах, а грандфорде и файтворе, чтобы избранные пользователи могли вспоминать детство персонажей и кому бы они теперь хотели отомстить)
Памятник Алкере если и ставить, то обязательно в полный рост со статуэткой премии рунета в одной руке и бутылкой хмельного эля в другой, потому что написать такое обещание какое она дала, можно только очень сильно под градусом.
и вообще, хочу вас послать очень далеко: в поместье, в построенную мастерскую, если ума хватило построить и мастерите там статуи аля Церетелли сколько у вас фантазии хватит, а потом мы с избранной комиссией по делам культуры в дваре пройдёмся по поместьям и самую лучшую работу выставим в городе на всеобщее обозрение, ваша псевдоспециалист по монументам, Декабрина