|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Апреля 2012 14:57:25
|
|
 в райском, прям возле моего поместья..)
наконец-то полезное что-то ввели)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
11 Апреля 2012 18:00:24
|
|
|
Мурчалка писал(а): Казерожка писал(а): Мурчалка
если вы своим детям разрешаете играть в он лайн игрушки, то в первую очередь виноваты вы. а на админов не надо гнать у них проект не для лиц от 6 до 10 лет
а в 12 лет?
или в 15? или вы считаете, что это уже нормальный возраст чтобы разглядывать теток с сиськами нарисованными...и гениталиями выпирающими из-под железных труселей
если вы считаете, что детям которым 15 лет тут место для игры, то вы оч сильно заблуждаетесь
|
|
|
CtrlAltDelete [12]
|
11 Апреля 2012 18:00:39
|
|
|
MTSnik писал(а): Подводим итог: 12+ нет смысла портить поход в чертоги ради этого квеста 
Уже испортил
|
|
|
Кровища [13]
|
11 Апреля 2012 18:00:53
|
|
|
|
Мурчалка
ты считаешь этот проект расчитан на детей 12-15 лет? :)))) их гнать надо от компьютера ваще :))))
а мне нравяцца и труселя и все такое:))) уж черезчур нежные стали какие то ... можно подумать кровавые стрелялки резалки лучше двара .... там и сисек и кровищщщщщи раз в 100 больше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
столичный [12]
|
11 Апреля 2012 18:03:46
|
|
|
Злобняка [10]
|
11 Апреля 2012 18:03:48
|
|
|
|
Казерожка
Мурчалка
сейчас такие дети, в 15 лет, пошли..
что они уже вольны сами выбирать, во что им играть и где им играть.
интернет. тут чего только нет.
только зайти.. большая свалка.
даже зайди на приличный сайт и там реклама про всё такое.
учителя в школе дают уроки такие, что надо в инете искать и скачивать.
так что, вот так.
тут даже спорить и говорить - смысла нет.
|
|
|
Alkera [11]
|
11 Апреля 2012 18:08:59
|
|
|
|
если всего подобного в интернете полоно, то это еще не значит, что и тут должно быть
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
11 Апреля 2012 18:09:46
|
|
|
Злобняка
что они уже вольны сами выбирать, во что им играть и где им играть.
как это?)) такие безвольные родители значит раз своему ребенку не могут сказать нет)
|
|
|
Girer
|
11 Апреля 2012 18:10:12
|
|
|
Казерожка
Krovisha
у многих в 12-15 лет мозгов больше чем у некоторых взрослых, пару лет назад мой знакомый начинал играть ему было толи 13 толи 14, нормально прокачался для нереальщика 12 лвл сейчас и на сколько я знаю куча друзей =) ...не нужно всех под одну гребенку
да и без этих 13-15 лет некоторым дядям и тётям думаю будет куда дороже покупать теже самые злые оки к примеру =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
ЙожиГ 0_о [6]
|
11 Апреля 2012 18:11:23
|
|
|
 что дают за квест ?
Ёжики маленькие, но они колючие 0_о
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
11 Апреля 2012 18:11:40
|
|
|
|
сиську нарисованную увидели, зашумели, теперь спать не будете от перевозбуждения )
|
|
|
Bomzheg [8]
|
11 Апреля 2012 18:12:30
|
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
esgreckmf
|
11 Апреля 2012 18:13:04
|
|
|
ЙожиГ 0_о
Дают
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Злобняка [10]
|
11 Апреля 2012 18:13:54
|
|
|
|
Казерожка
так это..
что уже столько напридумывали девайсов, что уже ребёнок сам волен зайти в инет.
не спрашивая разрешения у родителей.
того же смартфона.. /если не ходить далеко.
|
|
|
Твое Счастье [3]
|
11 Апреля 2012 18:14:51
|
|
|
MaHapX писал(а): 17:45 Получено: 5000 опыта, Эликсир превращения «Белинда» 1 шт, Эликсир превращения «Леврета» 1 шт, Любовный талисман 1 шт, 1 20. Изъято: Медвежий мех 3 шт, Обрезок геланфовой кожи 5 шт.
Первый? 
Вот жеж заразка уже успел вкусить плодов продажной любви)) эхх)))
Мурчалка писал(а): Казерожка писал(а): Мурчалка
если вы своим детям разрешаете играть в он лайн игрушки, то в первую очередь виноваты вы. а на админов не надо гнать у них проект не для лиц от 6 до 10 лет
а в 12 лет?
или в 15? или вы считаете, что это уже нормальный возраст чтобы разглядывать теток с сиськами нарисованными...и гениталиями выпирающими из-под железных труселей
Завидуйте молча) Или растишкой что ли можте если недоросло или макайте) А детям в дваре нечего делать пусть учатся, за этим родителям и надо следить)
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
Girer
|
11 Апреля 2012 18:16:15
|
|
|
а хотя отказываюсь от вего что написал выше, всех детей изолировать от интернета компьютеров и мобильников и пинка под зад пусть на улице в футбол играют или в казаки разбойники, на крайняк в дочки матери  а то иш разошлись , онлайн игры им подавай
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
БадбескО [4]
|
11 Апреля 2012 18:18:42
|
|
|
Girer
на крайняк в дочки матери
Всегда думал что девочкам не итнресно на сиськи смотреть
А вот мальчиков ты куда то не туда отправил
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
11 Апреля 2012 18:18:58
|
|
|
|
Злобняка
тариф поставте такой что бы не хватало надолго денег на инет. да и просто поставить ребенку денежный лимит на связь) при желании можно все сделать)
Girer
у меня тоже тут друг есть хороший которому лишь 15 лет и мозгов у него в разы поболее чем у подовляющего большинства "дядек"
но лично мое мнение он лайн игрушки и непосредственно сам двар не для школьников. ну а если родители разрешают это лишь их проблемы)
|
|
|
Girer
|
11 Апреля 2012 18:22:15
|
|
|
БадбескО писал(а): Girer
на крайняк в дочки матери
Всегда думал что девочкам не итнресно на сиськи смотреть
А вот мальчиков ты куда то не туда отправил 
я поэтому и написал что "на крайняк" а то последнее время в игре часто встречаются как и девочки которые оказываются не девочками, так и мальчики которые тоже как бы не совсем мальчики
помню както раз даже на форуме ктото смело заявил о своей ориентации
|
|
|
Aleks43210 [14]
|
11 Апреля 2012 18:22:26
|
|
|
|
одно вот тока непойму - зачем ей вечернее платье на панели)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|