|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Апреля 2012 11:41:46
|
|
На работе сижу бью кадхасов, без обкаста, не на скорость
просто есть пару минут, бью одну, потом пока чар стоит хиляется делаю работу
но иногда клиент звонит во время боя и я чтобы ответить переключаюсь на 1С или другие программы...
и дальше мой чертов мозг, напроч стирает инфу что я в бою...
забываю к чертям что нужно иногда ударить, вообщем за 2 дня покоцала всю красную юву..ибо часто нахожу себя убитой по тайму :(
как настроить клиент (хромовый) или еще что придумтаь
чтобы он моргал или еще как сигнализировал что я в процессе боя :(((
спасите беспамятную
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
11 Апреля 2012 12:02:25
|
|
|
Saladin писал(а): Лучше недельный отчет закончи, с понедельника жду 8))
да у них целый синдикат в игре
последний Mariachi
|
|
|
Zhar [15]
|
11 Апреля 2012 12:04:39
|
|
|
Мурчалка
да да, на работе я щас... и если посмотреть щас именно работаю)))
даж в чат не смотрю З.Ы. но контроль есть
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Манкубус [9]
|
11 Апреля 2012 12:04:40
|
|
|
Думаю чисто функционалом Дваровского Клиента не выкрутиться... Есть смысл воткнуть какую-нибудь внешнюю прогу напоминалку - чтобы тихо тренькала или моргала и выкидывала постик какой-нить поверх всех окошек...  На файлопомойках такого фриварного добра вагон...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Апреля 2012 12:05:15
|
|
|
|
Есть программы, которые могут заставить определённое окно (здесь окно клиента) всегда быть поверх других окон. Подбираешь размеры окна клиента, чтоб не мешал другим и просто сворачиваешь его на это время. Бой будет частично виден - не забудешь)
А заставить мигать свёрнутое окно - это программку писать надо. Сайт фрилансеров и баксов 15-20, если поторговаться) Сделают)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Ales [11]
|
11 Апреля 2012 12:05:42
|
|
|
Бой с папуасом минута-полторы, неужели нельзя его добить, а потом брать трубку?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Мурчалка [12]
|
11 Апреля 2012 12:05:47
|
|
|
Манкубус писал(а): Думаю чисто функционалом Дваровского Клиента не выкрутиться... Есть смысл воткнуть какую-нибудь внешнюю прогу напоминалку - чтобы тихо тренькала или моргала ы выкидывала постик какой-нить поверх всех окошек...  На файлопомойках такого фриварного добра вагон... 
а для примера как такие фигулины могут называться?
|
|
|
Манкубус [9]
|
11 Апреля 2012 12:07:08
|
|
|
Мурчалка
Ну честное слово - ломы ща лезть и смотреть самому... Глянь на листсофте или софтодроме - там были такие проги-напоминалки...  Кады-то шукал, чтобы воткнуть подобное чудо секретарю - помню времени много не потребовалось...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
11 Апреля 2012 12:07:34
|
|
|
а уж сколько существует сейчас замечательного софта для контроля за сотрудниками. запись действий, всех нажатий на клаву, переговоров в аське и скайпе, скриншоты экрана. и стоит такая софтина сравнительно недорого. думаю, у каждого стоящего руководителя скоро будет такая.
так что можно ставить колонки и не париццо, руководство скорее всего давно уже в курсе.
да и траффик отслеживается без проблем, а двар его жрет неслабо
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Мурчалка [12]
|
11 Апреля 2012 12:07:41
|
|
|
Элларинель писал(а): Есть программы, которые могут заставить определённое окно (здесь окно клиента) всегда быть поверх других окон. Подбираешь размеры окна клиента, чтоб не мешал другим и просто сворачиваешь его на это время. Бой будет частично виден - не забудешь)
А заставить мигать свёрнутое окно - это программку писать надо. Сайт фрилансеров и баксов 15-20, если поторговаться) Сделают)
круууто, а как такая прога зоветься? ну чтобы поверх окон?
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
11 Апреля 2012 12:07:43
|
|
|
Мурчалка писал(а): Манкубус писал(а): Думаю чисто функционалом Дваровского Клиента не выкрутиться... Есть смысл воткнуть какую-нибудь внешнюю прогу напоминалку - чтобы тихо тренькала или моргала ы выкидывала постик какой-нить поверх всех окошек...  На файлопомойках такого фриварного добра вагон... 
а для примера как такие фигулины могут называться?
БОТ 2012 модернV
посодють нафих)
последний Mariachi
|
|
|
Modjahed [15]
|
11 Апреля 2012 12:14:15
|
|
|
|
Проблема решается наличем 2-х мониторов, подключённых через видеокарту с 2-мя выходами. 2 монитора, во-первых, чрезвычайно удобно для работы, так как позволяет сразу видеть и обрабатывать в 2 раза больше информации, а также незаменимо при игре в Двар, так как позволяет на одном мониторе работать, а на другом следить за боем =)
В европе в некоторых конторах на 1 рабочее место ставят по 4 монитора квадратом, в этой ситуации вообще между окнами переключаться не нужно.
|
|
|
Мурчалка [12]
|
11 Апреля 2012 12:15:23
|
|
|
Demetriu_S писал(а): а уж сколько существует сейчас замечательного софта для контроля за сотрудниками. запись действий, всех нажатий на клаву, переговоров в аське и скайпе, скриншоты экрана. и стоит такая софтина сравнительно недорого. думаю, у каждого стоящего руководителя скоро будет такая.
так что можно ставить колонки и не париццо, руководство скорее всего давно уже в курсе.
да и траффик отслеживается без проблем, а двар его жрет неслабо 
я сижу на собственном мобильном интернете дабы обходить всякие запреты :)
мой шеф так же сидит но в покере
не то чтобы мы не знаем что и как у кого, но это элемент вежливости
"не борзей и все будет ок" - как-то так
|
|
|
Манкубус [9]
|
11 Апреля 2012 12:16:22
|
|
|
Modjahed
Ну надо еще обосновать на работе необходимость наличия на рабочем месте 2 моников и такой видюхи...  Опять же место на рабочем столе для 2 моника - не у всех есть.. Софтовый способ имхо все таки однозначно подешевле будет и более легко реализуемый..
|
|
|
Мурчалка [12]
|
11 Апреля 2012 12:16:28
|
|
|
|
креатив перешел уже в НЕбюджетный вариант:)
|
|
|
KanCleR [11]
|
11 Апреля 2012 12:18:40
|
|
|
|
Demetriu_S
+100500
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Saladin [14]
|
11 Апреля 2012 12:19:42
|
|
|
Вы ей еще посоветуйте из дома работать и зп в 4 раза поднять!
Крой топ!
Не к добру!
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
KanCleR [11]
|
11 Апреля 2012 12:20:44
|
|
|
|
Demetriu_S
меня иногда предупреждают что штрафанут за такое "рабочее" настроение))
Плохо пытаца прятать от знающих людей инфу что играешь де та)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Манкубус [9]
|
11 Апреля 2012 12:23:55
|
|
|
Играя в игрушку на работе - запалишьсо рано или поздно 100% - даже если крутой начальник и сидишь в отдельном кабинете..  Тут больше вопрос насколько либерально на это смотрят Служба ИТ предприятия и непосредственные начальники...
|
|
|
Zhar [15]
|
11 Апреля 2012 12:24:24
|
|
|
|
а лучший вариант.. на работе краску не одевать
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|