а я вот немного не понял - в новости написано, что эликсиры будут ПРОДАВАТЬСЯ на ярмарке. Собственно, и где?)
Отважные воители найдут в продаже Эликсир усиления дара, Порошок лишения дара и Большой порошок лишения дара. А также несравненные Великий эликсир усиления дара, Абсолютный эликсир усиления дара, Великий порошок лишения дара и Абсолютный порошок лишения дара
ищу ищу я в продаже эту ботву - и не нахожу)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
под усилением сегодня упало самое минимально кол-во ок за 80% 9ого
я полуствовал белую зависть!!!
к количеству набитого на 9ом уровне опыта?) у тебя же вроде больше)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
MadBrat
Ничего он не увеличивает кроме урона. По крайней мере первые два (синий, фиолетовый) точно. Аррид
Это очепятка, на самом деле эти эли надо менять на звенья, вот такие: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1126606119
у Коэшу, в клановых захоронениях.
да я знал это, спасибо)
просто в новости от администрации (!) написано "в продаже", я и подумал - вдруг на прилавки выложили?
можно испачкать?*Грипп*