Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пропажа

Пропажа

Belhor [10] 
0
10 Апреля 2012 09:18:27
Ночью с на 10 апреля я http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Belhor бил веку создав группу.

2:02 » Закрытая пешка из красного дерева,Закрытая ладья из красного дерева,Закрытый ферзь из красного дерева: Вашей группой получено Закрытая пешка из красного дерева 3 шт, Закрытая ладья из красного дерева 2 шт, Закрытый ферзь из красного дерева 1 шт

Некотроые вещи оставалис в рюкзаке группы на момент рестарта сервера, кроме указаных фигур ещё некоторые элики. Утром зайдя в игру я обнаружил что рюкзак пуст хотя группа осталась.
Непорядок
0
 Адмирал Трибуц [13]  10 Апреля 2012 09:19:12 #1
вещи хранятся 3 часа в групе потом сгорают читай внимательнее ....
0
 Адмирал Трибуц [13]  10 Апреля 2012 09:19:53 #2
2. Лидер
Если вещи распределяет лидер группы - вещи после выпадения попадают в общий рюкзак, распоряжаться которым может только лидер группы. Вещи хранятся в общем рюкзаке 3 часа(учитывается отдельно для каждой вещи). За это время лидер группы должен распределить выпавшие вещи между участниками группы. Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.
0
 Биокон [12]  10 Апреля 2012 09:20:09 #3
да облом жуткий я тоже так разок погорел...
0
 Belhor [10]  10 Апреля 2012 09:20:27 #4
Яффно, понял спасибо
0
 Moris de Mortis [10]  10 Апреля 2012 09:20:38 #5
Belhor
Вещи хранятся в общем рюкзаке 3 часа(учитывается отдельно для каждой вещи). За это время лидер группы должен распределить выпавшие вещи между участниками группы. Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.

Всё в порядке.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Relikt1 [7]  10 Апреля 2012 09:21:34 #6
Адмирал Трибуц писал(а):
2. Лидер
Если вещи распределяет лидер группы - вещи после выпадения попадают в общий рюкзак, распоряжаться которым может только лидер группы. Вещи хранятся в общем рюкзаке 3 часа(учитывается отдельно для каждой вещи). За это время лидер группы должен распределить выпавшие вещи между участниками группы. Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.

тут суть, топ можно крыть
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
 pimp [10]  10 Апреля 2012 09:30:20 #7
Ответ получен. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.