Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очереди,очереди,очер­еди .. сплошные очереди
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

очереди,очереди,очер­еди .. сплошные очереди

Котюнчик [8] 
0
9 Апреля 2012 10:32:14
не игра а сплошная очередь .. в межмирье и то по 2 часа приходится стоять ждать захода ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
schumacher1992
9 Апреля 2012 11:20:17 #39
Котюнчик
вчера без проблем в межмирье попадал. что люди что магмары летели только так тормозов не было...может на 7-8 хуже все... :confused:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Котюнчик [8]  9 Апреля 2012 11:20:31 #40
hal ve maen
лучше хвост и гриву причиши да и овса подкинь .. может ржача меньше будет,а то всю магмарию оглушит
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 hal ve maen [5]  9 Апреля 2012 11:21:20 #41
Котюнчик вот только не нужно ее оскорблять :) ок
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 hal ve maen [5]  9 Апреля 2012 11:22:08 #42
Котюнчик вроде милая ,а так грубо говорим
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Котюнчик [8]  9 Апреля 2012 11:23:13 #43
Uganda писал(а):
Котюнчик писал(а):
ПростоСережа
я вчера в пещеру благи сожгла в очереди .. так до 2-х ночи и не смогла попасть :(( ..

чота ржу)

hal ve maen
кто оскорблял ? это наезд ?
вроде не я ржала да и ездовых коть не бывает,это к уганде ,только седло не забудь :lol:
0
 hal ve maen [5]  9 Апреля 2012 11:25:05 #44
Котюнчик эх милые браняться :)))))
0
Котюнчик [8]  9 Апреля 2012 11:25:25 #45
hal ve maen
ладно , объясняю,если не понятно:
ржут - кони,лошади,кобылы.
0
 hal ve maen [5]  9 Апреля 2012 11:26:14 #46
Котюнчик обьясняю ,не нужно закливаться
0
 La Senza [8]  9 Апреля 2012 11:28:31 #47
Котюнчик
я тоже 2 часа ждала инст...и сейчас час ждем) :rolleyes:
Здесь был ЛупеГ О_о
0
Котюнчик [8]  9 Апреля 2012 11:31:06 #48
La Senza
а как ваша группа время жизни убивает находясь в очереди в инст ? :sad:

мы так уже всё обсудили , прошлое,будущее, бюджет страны,преступность и взятничество,написали письмо в юнеско по поводу вреда флудеров в онлайн играх и в красный крест по поводу проблемм в индии, создали новую политическую партию и уже почти все подписи собрали ..
0
 La Senza [8]  9 Апреля 2012 11:39:20 #49
Котюнчик
а я просто за компом засыпаю...у меня почти 4 утра) :lol:
Здесь был ЛупеГ О_о
0
Котюнчик [8]  9 Апреля 2012 12:01:55 #50
за 2+ часа:

Количество игроков в очереди перед вами: 1
Текущих полей битв: 3

-----------------------------
Текущих полей битв: 2

Текущих полей битв: 3
Текущих полей битв: 4
...........................................................
а мы всё в очереди и в очереди ..
издевательство,не ? :evil: :evil:
0
Котюнчик [8]  9 Апреля 2012 13:55:45 #51
задолбали уже очереди ..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.