|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Monaks [8]
|
|
|
|
8 Апреля 2012 20:11:38
|
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 03:43:45
|
|
|
Элларинель писал(а): Скилур
мы будем дратся до конца ,за тех кто первым был убит) а вы что не соблюдаете закон , в реале придуманный?
Вы, кажется, путаете закон и принятые нормы в отдельных общественных образованиях)
Если они вредны, нелепы и бессмысленны, то кто-то же когда-то должен сказать, что король-то голый?)) 
я не чего не путаю ) что у вас с вашим королем я не знаю) ну есть общество в которое ты вступаешь будь добр соблюдать правила ,не устраивает так не нуна вступать)
|
|
|
Элларинель [11]
|
12 Апреля 2012 03:46:33
|
|
|
Скилур
Всё правильно) И не вступаю) Неужели я с гордым видом буду придерживаться дикостей, да ещё и клеймить позором всех, у кого хватает ума их не придерживаться?)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 03:48:22
|
|
|
Всё правильно) И не вступаю) Неужели я с гордым видом буду придерживаться дикостей, да ещё и клеймить позором всех, у кого хватает ума их не придерживаться?) 
не кто не кого не клеймит ,выгнан не более_)
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 03:50:51
|
|
|
да и у вас ток на досочке написано анархия да стакан портвей ,а что вы сделали для анархии ,ровням счетом не чего ток балобольство))
|
|
|
Элларинель [11]
|
12 Апреля 2012 03:51:09
|
|
|
Скилур
Вы мудры, как никто)) Вернее - как большинство))
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 03:52:10
|
|
|
Скилур писал(а): Элларинель писал(а): Скилур
минимум конфликтов внутри клана и соблюдение игровых правил
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 03:52:57
|
|
|
Вы мудры, как никто)) Вернее - как большинство))
а вы остры ))
|
|
|
Элларинель [11]
|
12 Апреля 2012 03:56:14
|
|
|
Скилур
Это просто замечательно, что вы теперь пытаетесь в чём-то уличить меня))
Вы где-то как-то всё-таки увидели эту навязанную зашоренность, но не признаваться же в том, что те "высокие идеалы", которые вы отстаиваете - вредная нелепость?)
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 04:02:32
|
|
|
Вы где-то как-то всё-таки увидели эту навязанную зашоренность, но не признаваться же в том, что те высокие идеалы, которые вы отстаиваете - вредная нелепость?) 
аашибаетесь вы,я ответил только на вашу маленькую несдержанность уличить нас в чомто)
|
|
|
Элларинель [11]
|
12 Апреля 2012 04:08:10
|
|
|
|
Скилур
Я просто пытаюсь вам показать, что вы придерживаетесь вредных правил)
Вредных как для каждого лично, так и так для расы в целом.
Вы просто подумайте об этом непредвзято, и может быть, что-то сдвинется с мёртвой точки)
|
|
|
Скилур [10]
|
12 Апреля 2012 04:11:22
|
|
|
Скилур писал(а): Элларинель писал(а): Скилур
Вы где-то как-то всё-таки увидели эту навязанную зашоренность, но не признаваться же в том, что те высокие идеалы, которые вы отстаиваете - вредная нелепость?) 
аашибаетесь вы,я ответил только на вашу маленькую несдержанность уличить нас в чомто)
да , взаключении скажу ,возмите выше прочитайте весь некролог и может вы поймете,что вам в пору разговаривать с самим собой)
|
|
|
Элларинель [11]
|
12 Апреля 2012 04:28:17
|
|
|
Скилур
да , взаключении скажу ,возмите выше прочитайте весь некролог и может вы поймете,что вам в пору разговаривать с самим собой)
Ну, я об этом, можно сказать, сама с собой поговорила) Я об этом ДУМАЛА)
А остальные это просто ПРИНЯЛИ. А вот если бы подумали - то, возможно, и не приняли бы)
А теперь, конечно, столько народу за это пострадало, будут тельняшки на себе рвать, чтоб и другие продолжали страдать в том же духе)
Мне интересно другое) Кто первый отважится сказать СТОП.
И не позволить себе назязывать вредные правила неизвестно зачем. И отстоять свои интересы.
А тех, кто будет по привычке стыдить и возмущаться, отправлять вон туда)
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Апреля 2012 08:07:43
|
|
|
Скилур писал(а): Элларинель
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|