Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому Охото прокачать палача и Зло есть жертва щас дам логи боя за что мона его бить и Админи и стр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кому Охото прокачать палача и Зло есть жертва щас дам логи боя за что мона его бить и Админи и стр

Злая_Я
0
8 Апреля 2012 03:34:59
0
 SergFisher [9]  9 Апреля 2012 08:31:10 #115
Смотрю висит еще топ, ну расскажу тогда, что, собственно, случилось. Пошел мну в ратный прогуляться, посмотреть как там у хуманов дела, шагнул в чионское, заходит хум второго лвл, открываю инфу, как и предполагалось, он не просто так пришел, а нудистам помогать, злая уже трупиком в бою, а хум уже там, решил сделать доброе дело, чтоб хомячек за океан дроп не увел да хоть какие-то медяки для девочки этой сохранить, но не успел еще и бой закочиться, а молниеносно поняслась такая вонь в приват, что даже выкладывать не хочу, чтоб форумку не дали.

Дальше-больше, минут через 5 уже и какие-то хаи в приват отписались про "забуть про и игру и всё такое", ну тут у меня и сдали уже нервы, побегал маленько за ней проучить.

P. S. а ведь истину глаголят, когда говорят, что от нудистов все беды)
0
ohohoh [4]  9 Апреля 2012 08:57:05 #116
P. S. а ведь истину глаголят, когда говорят, что от нудистов все беды)

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Честный судья [10]  9 Апреля 2012 09:14:39 #117
Злая_Я
валюта говоришь, значит вы тут с Северной Кореи раздуваете мировой пожар войны?
no comment
0
 Uganda [6]  9 Апреля 2012 09:58:48 #118
SergFisher
Тыж сам влез, тебя никто не просил..
По сути пропдунил топикстартера.
Гадости в приват-это не нормально, ктобы спорил... но причиной испорченных нервов стал ты сам)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 hal ve maen [5]  9 Апреля 2012 10:04:20 #119
Uganda
:exclaim:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Элларинель [11]  9 Апреля 2012 10:45:36 #120
Uganda
SergFisher
Тыж сам влез, тебя никто не просил..

+
Основа основ - не помогай без спроса) Благими намерениями...) :wink:
Мне тоже всегда помочь хочется. Например, когда вижу, что у чела хп чуток, и 7 мобов в бою... Но всегда спрашиваю. Часто оказывается, что у него на эти 7 мобов ещё 7 банок имеется))
Нудисты - тем более) У них может и в группе на постраховке кто-то быть или клиент, согласный за своего моба бороться)
Так что, Серж, не прав ты, друже) Ну, опыт - сын ошибок трудных))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 SergFisher [9]  9 Апреля 2012 11:01:24 #121
Uganda
Элларинель

Это всё верно, но иногда некогда спрашивать, по логу боя это, полагаю, весьма хорошо видно, а уж за пару секунд решение принимать, открывая инфу боя, есть навык, хоть и довольно непростой, тут нет никакой случайности. А то, что добро наказуемо, ну это вроде как не новость, тут полностью согласен)

Про подстраховку, пустая лока была в тот момент.

Касаемо "ну тут у меня и сдали уже нервы" это мну для красного словца написал, вот у нудистов "нервы" так нервы, первый раз столкнулся с этими неврастениками, когда гунглов на лингов бил, и смех, и грех, чего наслушался))
0
 Элларинель [11]  9 Апреля 2012 13:18:38 #122
SergFisher
первый раз столкнулся с этими неврастениками, когда гунглов на лингов бил, и смех, и грех, чего наслушался))
:lol:
Ну, и не связывайся с ними больше)) А то покусают, а вдруг это не простая невростения, а чёта заразное))) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Злая_Я
21 Апреля 2012 01:11:53 #123
ВОйНЫ
0
 ArtWar [8]  21 Апреля 2012 01:27:38 #124
Злая_Я
фу такой быть, апать некротопы

p.s. пятница конечно же великий празний у бухариков)) :cool:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 -СнежочеГ- [10]  21 Апреля 2012 01:30:32 #125
SergFisher
Ну а в итоге чем всё закончилось?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Шайкана [6]  21 Апреля 2012 01:30:57 #126
ArtWar
:redface: мяу ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Айю [6]  21 Апреля 2012 03:40:19 #127
ArtWar
Шайкана
:mad: церрадорщеги
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 SergFisher [9]  21 Апреля 2012 03:47:51 #128
0
PLR
21 Апреля 2012 03:47:52 #129
о_О ни один бой не найден)
0
PLR
21 Апреля 2012 03:48:41 #130
А вообще - нудисты-нытики, не позорьте наше доброе имя)

Скатываетесь уже до уровня перебивающих у вас. У тех даже определенный процент покультурнее будет
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  21 Апреля 2012 04:05:42 #131
Злая_Я писал(а):
да ваш Пдну прибежал и было 2 бота а зверь не тянет 2-х ботов он алез помог что бы ваш ПДНу перебил меня я попрасила корм что бы вернул а он всё бегает за мной)

Я вот половину не пойму...можно переводчика в студию? :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.