Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жетоны 5-ой победы и хранилище в поместье

Жетоны 5-ой победы и хранилище в поместье

Gramoury
0
7 Апреля 2012 14:55:56
Выкладывали ссылки со сроком жетонов большим,т.е по сути теперь 5-ый подвиг сделать проще простого,да?
Просто смысла с поместья для себя не вижу,кроме хранилища.
Какие есть предположения: уберут это или оставят?
0
 Мастер по Жести [6]  7 Апреля 2012 14:58:28 #1
уберут. имхо
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
 шкварка [10]  7 Апреля 2012 14:58:49 #2
Я бы в поместье Бабондатор поставил. Ты в него жетон первой победы - он тебе через неделю жетон 5-ой победы выдаёт.
Полезная вещь! :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
 Боевой пельмень [3]  7 Апреля 2012 15:01:14 #3
Евил Деда в топ пригласите пожалуйста)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 AXellaS [5]  7 Апреля 2012 15:05:16 #4
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=390797&f=7

Вы с предыдущим оратором, случайно, не родственники? :rolleyes:
0
Gramoury
7 Апреля 2012 15:07:33 #5
AXellaS
Ну я еще не отстроил поместье,и вот думаю,стоит или не стоит строить и покупать землю.
А кроме жетонов оно мне, по сути,не нужно.
Админы,я думаю,и без меня про жетоны знают ;)
0
Lapponia [9]  7 Апреля 2012 15:07:41 #6
что-то реклама вспомнилась: иногда лучше жевать, чем говорить, тьфу, писать :cool:
0
 AXellaS [5]  7 Апреля 2012 15:12:31 #7
Gramoury
Админы в этой игре на очень многие вещи закрывают глаза (даже если и знают о каких-то багах/фичах).
И начинают фиксить, только после того, как явление приобретает массовый характер.
А вот благодаря таким топам как твой, и топ в предыдущем моем сообщении, эти явления массовый характер и приобретают.
0
Gramoury
7 Апреля 2012 15:14:12 #8
AXellaS
Обидно будет ради этого покупать землю и строить ратушу-хранилище,чтоб через неделю это убрали. Для себя другого пути не вижу.
0
Молот Крита [10]  7 Апреля 2012 15:29:15 #9
в хранилище первог оуровня можно заморозить 1 жетон 5й победы. Что бы замораживать больше - надо улучшать ратушу. Всего в хранилище 5 ячеек (по крайней мере так нарисовано), почитай во сколько тебе встанет апнуть поместье до 5го уровня, и возможность заморозки жетонов уже не будет тебя так вообушевлять)) Да и вообще, все 10 жетонов заморозить не получится, судя по количеству ячеек в хранилище.
0
 AXellaS [5]  7 Апреля 2012 15:31:43 #10
Gramoury
Ну балин )))
Я тебе пытался пояснить, что если бы ты этот топ не создавал, то шансов сделать то что хотел у тебя было бы намного больше, чем после этого топа ))
Кому нужно, те и так прекрасно все просчитали давно. Первый раз эта фича засветилась в топе про поместье (и благополучно там утонула в горах флуда). Кто соображает и кому это было нужно - выводы сделали. Ты же, грубо говоря, вышел на центральную площадь города и начал во все горло орать. Сейчас набежит гора нубов, которые прошлый топ не читали и об этой фиче не догадывались. И что? Правильно, явление приобретет массовый характер. А чем это грозит - смотри выше.
Готовься получить титул - "Из-за автора пофиксили хранилище!" :wink:
0
Gramoury
7 Апреля 2012 15:41:15 #11
Молот Крита
Во,теперь все стало яснее ) спасибо за инфу!
AXellaS
Я тебя понял из первого сообщения,просто по-другому никак было )

Ответ получен,можно крыть
0
 -СнежочеГ- [10]  7 Апреля 2012 15:42:38 #12
Я тебя запомнил.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Молот Крита [10]  7 Апреля 2012 15:47:50 #13
AXellaS

что приобретем масовый характер? Заморозка одного жетона?))) Да большинство игроков вообще вряд-ли когда-нибудь расстроят поместье выше 3го левела, а это 3 ячейки. Ну заморозят они 3 жетона - что дальше?:) Какой масовый характер?:) Пока жетон лежит в ячейке, он заморожен, как только ты его оттуда достал - время пошло тикать...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.