Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предупреждение всем 5-6-ым уровням с поместьями! Есть ограничения в улучшении! НЕ ОБОЖГИТЕСЬ КАК Я!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предупреждение всем 5-6-ым уровням с поместьями! Есть ограничения в улучшении! НЕ ОБОЖГИТЕСЬ КАК Я!

Триумвиратор [5] 
0
7 Апреля 2012 11:17:05
Вот это засада! :evil:
Отстроил вчера все здания на 1-й уровень, купил на улучшение почти на 30 золота риолита, собрался улучшать ратушу - создаю заявку на найм рабочих, а мну пишет "Требуется быть 6-ого уровня или выше"

Ну неужели нельзя было раньше написать, что дальше 1-ого улучшить на 5-ом уровне нельзя!?.

Было желание поскорей отстроиться, труд покупал с первого дня небольшими порциями...
Ради чего были выкинуты десятки золотых на чужой турд, если оказывается можно было спокойно, не спеша, не покупая чужой труд достраивать здания самостоятельно...

P.S. логично предположить что на 6-ом уровне не даст улучшить здания на 3-й уровень...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Доброкот [13]  7 Апреля 2012 14:18:11 #20
Ronkal
если знать заранее, то можно ничего не делать, только в бандита играть :rolleyes:
Alkera
не знаю, у меня нет поместья. я пока не понял в чём вобще смысл да и цена в 100+ как то не комильфо.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 Ronkal [5]  7 Апреля 2012 14:22:41 #21
Доброкот
бандит ето игра построена на рендоме) а ето как бы не рендомная вещь) ет то же самое что ты купил бы сечас шлем для комплекта и обнаружыл что его не можеш одеть до 15 лвл) и тебе начали б расказывать: а в чем проблема уровень взять? а что все пропало? если б все знать заранее...
Лучше переесть чем недоспать
0
Доброкот [13]  7 Апреля 2012 14:31:51 #22
Ronkal
введение поместий вроде бы тоже было рендомное, или ошибаюсь? все на работе были по большей части. может бы и взял за 20 золота посмотреть что это.
а шлем - ну купил и купил, пусть бы валялся. у меня много чего вот так валяется на потом.

меня по большей части здесь раздражает отношение. будто вам кто то обязан чем то.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 Денетор [11]  7 Апреля 2012 14:35:07 #23
Крутые Яйца писал(а):
а вы хотели всё и сразу :lol:

.i. :cool:

а чавой-то они не только крутые, но и микроскопические... переварил?))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 AXellaS [5]  7 Апреля 2012 15:03:26 #24
спасибо за инфу :exclaim:
0
 Вестник мира [5]  7 Апреля 2012 15:06:40 #25
Спасибо за инфо.
Ладно, все скушали то, что ограничения по количеству труда разные, хоть и логики в этом по нулям... Но вот то, что дальше нельзя строить - это жесть...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 -СнежочеГ- [10]  7 Апреля 2012 15:47:09 #26
Ну и норм, вот вам стимул апаться.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.