Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем временем, кольчуги и сапоги из чертог...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А тем временем, кольчуги и сапоги из чертог...

Evil Dead [13] 
0
6 Апреля 2012 21:40:19
Ну что, бедолаги, цены на чертожные кольчуги/сапоги перевалили психологический порог стоимости. Уже ниже 50з начальная :lol:

Что делать будем?
Есть предложения?
Все 12 ходоки в чертоги рады и счастливы?
Пора менять чертоги? :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 -Лысый-Везунчик- [10]  7 Апреля 2012 19:51:18 #115
Услышал :eek:
0
Evil Dead [14]  10 Апреля 2012 10:49:00 #116
Как всегда, понаписали 80% чуши.
Вам толкуют про то, что синь в принципе не должна опускаться ниже арсовой. Вам пишут про то, что младшие уровне должны бы иметь возможность заработка от похода, а не бредить одной только репой. Какой будет заработок у тех, кто сейчас 10,11 , когда уже сейчас мрамор ниже 50з.? Или всё как всегда по 10 раз разжёвывать надо? Надо осуществить очередные мероприятия по подъёму ценности шмота синего. А вот это уже нужно обсуждать, а не то, что тут большинство пишет. Уххх как я зол ухххх. :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Громник [10]  10 Апреля 2012 11:10:44 #117
Стереть топикстартера из игровой базы и делов-то. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Торрнадо [5]  10 Апреля 2012 11:15:46 #118
:arrow: :lol:
0
 Кэлевра [12]  10 Апреля 2012 11:39:15 #119
Уменьшить кол-во шахмат можно, а вот усилять не надо. И так репу никак не качнуть, после изменения чертогов. Теперь всех босов не убить, что для меня сейчас -100 репы в неделю... :rolleyes:
0
Громник [10]  10 Апреля 2012 11:42:10 #120
Кэлевра
Куда уже их уменьшать-то?
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Неспроста [4]  10 Апреля 2012 11:49:53 #121
Evil Dead писал(а):
Как всегда, понаписали 80% чуши.
Вам толкуют про то, что синь в принципе не должна опускаться ниже арсовой. Вам пишут про то, что младшие уровне должны бы иметь возможность заработка от похода, а не бредить одной только репой. Какой будет заработок у тех, кто сейчас 10,11 , когда уже сейчас мрамор ниже 50з.? Или всё как всегда по 10 раз разжёвывать надо? Надо осуществить очередные мероприятия по подъёму ценности шмота синего. А вот это уже нужно обсуждать, а не то, что тут большинство пишет. Уххх как я зол ухххх. :lol:

Автор Апнулся на 14, вот к чему весь это словесный сор.

Его Вообще не волнуют проблемы других, что естественно.

Взял бы так честно и написал.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
 Яромудр [6]  10 Апреля 2012 12:11:11 #122
Спрос рождает предложение это конечно красиво, но если спроса нет, то и цены нет. Поэтому надо либо увеличить спрос, либо уменьшить предложение. Афтар ищет решение во втором варианте. Есть предложение по первому варианту: объеденить все сервера, либо сделать ссылки на игру в реклане на том же майле не только на w3 и w4, но и к нам, т.е чтоб после нажатия на рекламу рандомно кидало на какой-то сервер, а реферальские ссылки пусть как и вели ведут к друзьям которые зареганы ранее. Появятся нубы = появится спрос и как следствие вырастет цена
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 хитрый хохол [4]  10 Апреля 2012 12:38:44 #123
:arrow:
0
 Неспроста [4]  10 Апреля 2012 13:04:38 #124
Яромудр
еще кое-что забыл - игровые деньги без вложения реала - это оочень долго и нудно. Ведь есть те кто копят месяцами на крафте на комплект для апа. А сундучки, межмировые и прочее - обесценили рынок профессий очень сильно. Соответственно нет денег - нет и спроса.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
 -Эолина- [8]  10 Апреля 2012 13:30:41 #125
11+ не давать шахмат всего то и делов сразу и цена вырастет, да и убрать все залоны для них :twisted:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 scaffold [10]  10 Апреля 2012 13:39:15 #126
Кэлевра писал(а):
Уменьшить кол-во шахмат можно, а вот усилять не надо. И так репу никак не качнуть, после изменения чертогов. Теперь всех босов не убить, что для меня сейчас -100 репы в неделю... :rolleyes:

мозги вам купить бы :mad:
уже донылись 1 раз про цены? репу качать стало в 2-3раза дольше.
по сути вы ничего не сможете изменить уже. спровВСпредложение! тут суть! кол-во выносящих и нуждающихся будет только снижать цену,а скоро и совсем убьет этот вид зароботка. чертоги станут только местом для кача репы. Сколько лет уже игре? уже давно большинство подкачивая шмоблу одевается в арс
0
 -shmon- [11]  10 Апреля 2012 14:20:40 #127
Evil Dead
О игроках ты все думаешь,ну да как же тебе о них не думать то."золотой" ты человек!
0
 -Эолина- [8]  10 Апреля 2012 14:22:20 #128
-shmon-
:lol:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 Яромудр [6]  10 Апреля 2012 15:24:57 #129
Неспроста
да, это я упустил, но рынок ресурсов формируют сами игроки, соотвектственно и прибыль тоже они формируют. пока шмот был дорогим и ресурсы профессий были дорогими... я как вспомню сотню аметиста по 1з так волосы шевелятся не будем говорить где

про указаные "баблососущие" эвенты я писал раньше, только их не закроют, тк тем кто закупает те же сундуки тысячами содержимое позволяет навариться, с ярмарки берут чары которые на 20% дешевле чем покупать то же самое по гос ценам...

людей менять надо, люди хотят халявы и сами копают себе экономическую яму. на w3 или w4 есть персонаж который поднялся за счет профы доктора, лечил с наценкой, он заработал, а чтоб у нас развивать профу надо лечить минимум по госу, тк тех же врачей как собак, и так во всем, все продается практически по себестоимости, тк люди хотят продать, а если хочешь продать на любых условиях лишь бы не мешалось в рюкзаке - сбиваешь цену. Как говорится пусть я получу всего копейку прибыли, так ведь конкурент ничего не получит.

Люди не уважают сами себя, вот и корень всех проблем

И уж если что-то менять в тех же чертогах, добавить юву синюю третьим схроном, как в крепости и не мучиться
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Аррид [14]  10 Апреля 2012 15:49:44 #130
мир растёт и развивается, что тут удивительного?

я лично покупал молот возмездия за то ли 400, то ли 450з... шлем гнева в районе 300...
сколько эта лабуда стоит сейчас?)

зато шлем хищника - 1800з, плечи/руки на 14ый синие - 650з и т.п.

баланс налицо
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Йорус [9]  10 Апреля 2012 16:17:19 #131
мир растёт и развивается, что тут удивительного?

Вот именно, но многие этого не замечают. Условия меняются.

Соклан покупал меч и щит сопротивления года три назад, отдал 300 з за все...
Единственный способ не дать упасть цене, ограничить програмно нижнюю планку выкупа, но это утопия и ведет к еще большему развалу экономики.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Призрак Вантала
10 Апреля 2012 16:19:03 #132
Evil Dead писал(а):
толкуют про то, что синь в принципе не должна опускаться ниже арсовой

не понимаю, почему при попытке это в качестве аргумента при продаже чертожной сини выставить, клиенты плются и просят их не смешить. особенно танки любят бравировать "мне вчера ещё дешевле предлагали, я сказал подумаю"

ТС, как предложение. внеси свою долю в оздоровление экономики. перестань ходить за шашками в чертоги. я вот перестал. надеюсь, это поможет цены держать на уровне и не давать им падать. :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Йорус [9]  10 Апреля 2012 16:30:23 #133
особенно танки любят бравировать

Это наезд на всех танков? :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.