Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да дайте ж вы стране угля!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Да дайте ж вы стране угля!!!

samire [12] 
0
6 Апреля 2012 13:48:09
ГДЕ все рецепты на 105-120 ювелира?
почему их не то что не просто - их вааааще невозможно найти на ауке???
почему есть куча рецептов на 60, 90, 150..... но нету на 105-120?

:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -LeFF- [10]  6 Апреля 2012 14:40:47 #20
да ладно рец ремонта на 120 у меня чуть ли не месяц пролежал никому не надо было)
рец силы фав на днях тоже выставлял.
есть рецы
0
_Murderer_
6 Апреля 2012 14:40:49 #21
:rolleyes: Только мне кажеться что самирка ЭМО? что не топ то нытье :cry:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 Элларинель [11]  6 Апреля 2012 14:41:22 #22
На +90 регулярно старьевщику сдаю. А выше и правда никогда не падали... :eek:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 samire [12]  6 Апреля 2012 14:48:01 #23
-LeFF-
:eek:
абалдеть. с кого их хоть выбиваешь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [12]  6 Апреля 2012 15:14:41 #24
_Murderer_ писал(а):
:rolleyes: Только мне кажеться что самирка ЭМО? что не топ то нытье :cry:

я безусловна рада, что мой эксперимент по методу некоего известного учёного академика Павлова достиг успешных результатов, о чём свидетельствует наличие приобретённого рефлекса у некоторых форумных персонажей, вызывающий у них необходимость отписать фразу типа "нытьё" при виде моего имени
:wink:
0
 -LeFF- [10]  6 Апреля 2012 15:22:50 #25
samire
с нубов на ауке)
0
 samire [12]  6 Апреля 2012 15:27:06 #26
-LeFF-
ну так то какие-то старые запасы....
но рецы-то с мобов не падают... вот в чём засада.... перемудрили где-то...
0
 Darth Tyranous [9]  6 Апреля 2012 15:41:24 #27
утомили глупые топы. пошла бы в реале с кемнить познакомилась бы
0
 samire [12]  7 Апреля 2012 02:27:35 #28
Казерожка писал(а):
утомили глупые топы. пошла бы в реале с кемнить познакомилась бы

утомили глупые коменты. пошёл бы... в реале с кемнить познакомился бы
0
 Moris de Mortis [10]  7 Апреля 2012 06:54:09 #29
+
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Colonel_D [15]  7 Апреля 2012 06:59:16 #30
У ювелиров 210-240 вообще никакой альтернативы. Только гармошки и дар земли. Есть виртуальные рецепты элементов, но это - миф.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
 Урдаган [12]  7 Апреля 2012 07:39:33 #31
падали мне. после выставления на аук по 1-4 зол и не выкупе сдаю в скупку старьевщику.
аук смотрите раз в день хотя бы
0
Фанат Дом 2
7 Апреля 2012 08:24:22 #32
В свое время хотел на будущее прикупить рецепты +120. За две недели мониторинга аукциона видел только один рецепт +120. Старт. цена была 50з. И делались ставки. Куда вы их там сдаете остается только догадываться :)
0
 Манкубус [9]  7 Апреля 2012 08:33:15 #33
В кои-то веки соглашусь с постом Самирки... Этих рецей (по крайней мере для геологов) практически нет.... Не иначе - мировой заговор прокачавшихся Геологов и Админов... Тема уже на форуме поднималась не раз... Раньше в старых топах и постах тонко намекали - мол в топ-кланах в кланячейках найдется все и на любой вкус.. Официально могу подтвердить - этих рецей нет и у Топов в своих заначках... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [12]  7 Апреля 2012 08:36:00 #34
Урдаган писал(а):
падали мне. после выставления на аук по 1-4 зол и не выкупе сдаю в скупку старьевщику.
аук смотрите раз в день хотя бы

либо простое пустословие...
либо просто неумное распоряжение ресурсами)
на форуме игроки уже неоднократно отписывались о том, что готовы покупать рецепты ювелира на 120 за десятки золотых(лично я не готова - но до 10з могу заплатить)

и если вы вместо того, чтобы, зная про дефицит рецептов, выставить торговое предложение, например на форуме торговля магмары, или просто отписать нескольким ювелирам и получить 10-100з за рецепт - просто сдаёте их по 30с старьёвщику - то вы или человек с багатой фантазией, или с богатым внутренним миром.

аук смотрю каждый день. и не я одна. :wink:
0
 Манкубус [9]  7 Апреля 2012 08:44:06 #35
Вдогонку... Если изредка по привату и проскакивает предложение о продаже реца на 120, то просют за него цену, сравнимую со стоимостью какой нить редкой карты из колоды... И когда кто-то говорит, что мол их старьевщику народ сдает - тихо ржу и вспоминаю Станиславского - НЕ ВЕРЮ... :lol: Думал - может за речкой ситуация получше, но судя по посту Самиры - аналогично...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Just_Rogue_King [8]  7 Апреля 2012 08:47:55 #36
Манкубус
Беда у нас, каждый день аук мониторю, пусто.. Чудом выкупил один рецепт на 120, за 37з, поглощения Фав. Больше вообще ни одного не видел :(
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
0
 __ГОРМОН__ [10]  7 Апреля 2012 08:48:15 #37
даешь рецы в массы небось эльдорилл подешевеет перчики можно будет норм делать да и остальные ресы в цене поднимутся а то гиамбир и чернила лежать никому не нужные
0
 Кецаткоатль [13]  7 Апреля 2012 08:48:50 #38
samire
Самирка )) я тебя отловлю ))) когда с рейса прийду ))) а это скоро уже через недельку буду дома)) везет тебе , что у меня инет ни какой в море ))) второй раз уже мну бьешь)) отловлю и надругаюсь ))) жестко ))) чмаг))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.