Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос торговцам

Вопрос торговцам

Poloumniy_Dron [11] 
0
4 Апреля 2012 11:44:08
Объясните пожалуйста ценообразование за сдачи для бога мертвых. (все цены примерные с аука)

Ресурсы:

Око 12 шт - цена 17.50 з
Сбор повей травы - цена 16.50 з
Хрустальный Осетр - цена 17.50 з
Янтарь - цена 15 з
Посеребренный лепесток - цена 15 з
Сердолик - нет в продаже

Собстно сам вопрос - почему цены на первые три ресурса так значительно выше чем на янтарь и лепесток? Это при том что тот же лепесток нужен не только для сдач но и для краски.
0
 ekzorTSst [9]  4 Апреля 2012 11:46:59 #1
ну на оки понятно, они используются не только для сдачи богам. Спрос больше соответственно и цена больше. Осетр и трава тоже наверное используется для чего-то кроме богов.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
RedHawk [5]  4 Апреля 2012 11:47:40 #2
Спрос определяет стоимость :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Яромудр [6]  4 Апреля 2012 11:48:09 #3
наверное потому что то же око это еще и репы доброзла, и краска ВБ...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Poloumniy_Dron [11]  4 Апреля 2012 11:49:47 #4
ну оки понятно...

но осетр и повей почему дороже лепестка и янтаря?
0
 Марьяччи [10]  4 Апреля 2012 11:54:19 #5
осетр нужен не только богу мертвых, но и драку в виде пурпурных чернил
0
 Яромудр [6]  4 Апреля 2012 11:56:10 #6
Poloumniy_Dron
осетр и повей на поклонку богов надо немеряно
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 ПростоСережа [10]  4 Апреля 2012 11:56:53 #7
Poloumniy_Dron
сейчас торговцы почитают этот топик, поймут где деньги спрятаны и янтарь с лепестком станут еще дороже
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 -Боженька- [13]  4 Апреля 2012 11:57:49 #8
чтобы сделать лепестки, не нужно самому добывать ресурс, можно просто купить с аука - это быстрее, соответственно больше народу успевает их изготовить, поэтому конкуренция выше, а цены ниже
0
 Poloumniy_Dron [11]  4 Апреля 2012 11:59:11 #9
Яромудр
того же лепестка на поклонку надо почти 12 тысяч 8-)
0
yudgin
4 Апреля 2012 11:59:15 #10
на поклон Хрустального осетра (4759 шт.)... эта цифра говорит сама за себя, а сколько медалей делаеться в неделю ? в среденем 1-3
0
 Poloumniy_Dron [11]  4 Апреля 2012 12:00:31 #11
-Боженька-
хмм тогда цена на исходный ресурс - жар-цвет должна быть такая же как например и цена на драконову кровь...ведь её пыль тоже нужна на сдачи.....а на кровь цены 18-19 з...вообще зашкаливает.....
0
ВЕРТИГО [14]  4 Апреля 2012 12:00:46 #12
Знаю! Изуродовать!...)

А по сути, подавляющее большинство оптовиков - это злобствующие автоботчики и спидгирщики... Я просто не представляю, как ещё возможно организовывать подобные поставки... Ну в крайнем случае - theдроты, что тоже не есть хорошо...
0
Землянин [12]  4 Апреля 2012 12:34:38 #13
осетр ловить стало сложней. там магмары 15 бегают. Ну это у людей.
0
Zlak
4 Апреля 2012 13:14:14 #14
Poloumniy_Dron
я думаю, что лепестки дешевые потому, что их изготавливают только для того чтоб профу ювелира прокачать. в итоге сама цель не прибыль, а просто отбить затраты. сам жарцвет ведь человек не добывает, никакого труда не вкладывает
а по поводу янтаря скажу, что как только он начинает дорожать, сразу найдется какой-нибудь ВЦ который выложит несколько больших партий по низкой цене и тут же сорвет тендению роста
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 Skilao [14]  4 Апреля 2012 13:58:02 #15
При этом абсолютно никого не волнует, что эти же ресы нужны на профы и цены загоняют бедных производителей в ад))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.