|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обзор популярных тем Таверны последних дней... |
|
|
RedHawk [5]
|
|
|
|
4 Апреля 2012 11:34:32
|
|
|
Новости тридевятого дваролевства...
Хроника происшествий:
- Серый волк в очередной раз жестоко отпдунил Красную шапочку. Бабушка так и не дождется пирожковый дроп.
- Орден стражи коллегиальным решением в очередной раз удлинил нос Буратино за очередное лжесвидетельство по делу о финансовой прокачке Папы Карло.
- Три поросенка подали иск против Администрации за увеличение стоимости Поместий для постройки хижин.
Светская хроника:
- Красавица решила лично испытать работу Хранилищ в Поместье. Срочно необходим опытный принц.
- Колобок опубликовал политический памфлет, в котором жестоко осудил действия Медведя во время их последней встрече на Арене. "Он слишком много меда влил", - заявил Колобок.
- Иван-Царевич обратился в международную комиссию по признанию заслуг с обращением о признании нового рекорда в уничтожении Кащея Бессмертного. Кащей же в свою очередь обратился с петицией, суть которой можно коротко изложить как "Неа, пока он убирал меч в ножны - не вложился в нормы ГТО".
- Приезд заморской зведы Капитана Крюка вновь лишил покоя общественность. Немногие из посетивших его гастроли смог уйти с полными карманами.
Срочно в номер :
- Стрекоза предъявила иск Муравью, в том, что все лето красное он работал по секундомеру.
- Иванушка после долгих генетических эксперементов мутировал Конька-горбунка, тем самым повысив свою ликвидность на воинском рынке. По слухам независимые эксперты прочат ему если не место в воинстве Империи Зла, то уж точно в воинстве дядьки Черномора.
- Алиса в Стране Чудес снова подняла вопрос о жесткой идентификации по гуманоидному принципу всех живущих в Дваролевстве... В этот раз причиной недовольства стала Карта из рукава. Жители Дваролевства негодуют, т.к. Десептиконы им тоже не по душе. Однако некоторые предлагают провести Карте жестокое испытание Мухой-Цокотухой.
Об этом и других новостях вы можете прочитать подробней на первых страницах Таверны.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
4 Апреля 2012 12:57:49
|
|
|
|
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
4 Апреля 2012 12:59:43
|
|
|
Red_Hawk
почти все понял,)) но припиши на всякий
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 13:04:49
|
|
|
|
nvolk
Для постоянных обитателей форума понятно))
|
|
|
RedHawk [5]
|
4 Апреля 2012 13:06:45
|
|
|
И снова новость:
- Алиса в Стране Чудес снова подняла вопрос о жесткой идентификации по гуманоидному принципу всех живущих в Дваролевстве... В этот раз причиной недовольства стала Карта из рукава. Жители Дваролевства негодуют, т.к. Десептиконы им тоже не по душе. Однако некоторые предлагают провести Карте жестокое испытание Мухой-Цокотухой.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=390339&f=7
черт...тут модератор теперь нужен - старые посты не могу править :(
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
gASh [12]
|
4 Апреля 2012 13:10:16
|
|
|
Red_Hawk
как думаете - стоит приписывать ссылки на топики к каждой новости ? :) или и так понятно? :)
щас тебе ответят - конечно нет! подсказки для недалёких и школоты, тут и так всё ясней некуда, прикольно! - в том числе и те, кто вкурил макс 1 тему, на которую идёт сноска, дабы не упасть лицом в омлет так сказать -_-
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Йорус [9]
|
4 Апреля 2012 13:15:38
|
|
|
Red_Hawk
Не пиши ссылки, так же веселее
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Сахар в чашке [5]
|
4 Апреля 2012 13:16:23
|
|
|
КВН плачет)))) пркольно Вит, толька через чур завуалироанно, не во всё въехала)))
|
|
|
VitLena
|
4 Апреля 2012 13:19:51
|
|
|
Супер!)
|
|
|
Santosa [4]
|
4 Апреля 2012 13:20:09
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Срочно в номер :
- Стрекоза предъявила иск Муравью, в том, что все лето красное он работал по секундомеру.
 задолбали выть
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
4 Апреля 2012 13:20:17
|
|
|
|
Di Torro
ну я не все топики прочел, но половину узнал))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 13:21:26
|
|
|
|
nvolk
Я про орден стражей не вкурил, про заморскую звезду это видимо Галш)
|
|
|
RedHawk [5]
|
4 Апреля 2012 13:22:32
|
|
|
|
Di Torro
Заморская Звезда известнейший пират Капитан Крюк... подсказываю - у него нет одной руки :)
|
|
|
Монстермен [15]
|
4 Апреля 2012 13:23:06
|
|
|
|
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Welzewol
|
4 Апреля 2012 13:23:53
|
|
|
ДухДракона [4]
|
4 Апреля 2012 13:34:42
|
|
|
Я не колобок))))
автор молодец))
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
An Ex Por [10]
|
4 Апреля 2012 13:44:20
|
|
|
|
Red_Hawk
ты тот самый хавк который админ?
хорошо написал
Я император!
|
|
|
Mr Shrajk [13]
|
4 Апреля 2012 13:52:56
|
|
|
RedHawk [5]
|
4 Апреля 2012 14:00:51
|
|
|
|
Царица Полей
эмм... я просто - тот самый RedHawk ...без каких либо уточенений
|
|
|
An Ex Por [10]
|
4 Апреля 2012 14:03:20
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Царица Полей
эмм... я просто - тот самый RedHawk ...без каких либо уточенений
Ну тогда велком ) один из немногих людей которых я уважаю в этой игре.
Я император!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|