Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как бороться с секундомерщиками?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как бороться с секундомерщиками?

DonnaSol [7] 
0
4 Апреля 2012 10:32:32
На переправе грифона невозможно рыбачить. почему фиолетовая рыба появляется уже с рыбаком! И неважно сколько рыбаков в локации 7 или 2. Рыба появляется сначала с однёркой, потом добавляются все остальные. и это происходит всегда когда в локации рыбачит 1 определённый персонаж. и говорить что у ВСЕХ плохой интернет а у него одного хороший - смешно.
Раньше была тема что секундомерщики приравнивались к ботам, а сейчас значит 1 рыбачит, а остальные обламываются и все нормально. никому дела нет!
0
esgreckmf
4 Апреля 2012 12:31:52 #20
Землянин
Как я понимаю, у вас самая выгодная рыба - стерлядь и рыбаков много...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Йорус [9]  4 Апреля 2012 12:32:48 #21
А еще хуже когда ловишь больше половины 1. Потом налетает еще 2е и в итоге я не выловил. После такого тоже хочется 3м прыгать на рыбу.

Да нет, после такого хочется в рожу плюнуть тому кто сел сверху :evil:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
esgreckmf
4 Апреля 2012 12:35:26 #22
Йорус
Только она бы сорвалась в любом случае...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Землянин [12]  4 Апреля 2012 12:37:28 #23
esgreckmf
я не знаю какая рыба сейчас самая выгодная. ловлю в одной локе либо по пути что-то. Все коплю в банке и продаю когда более 100 накопится по текущим ценам.

Мне в принципец пофигу чтоловить и где. лишь бы свободная рыба была. Серу тоже прикольно:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1305647874 Когда съедашь 2 зеленых по 280, а до полной жизни не хватает 100. зеленую жалко а серая в самый раз. :smile:
0
 Йорус [9]  4 Апреля 2012 12:38:25 #24
Только она бы сорвалась в любом случае...

а за это сам понимаешь в кого плюнуть охота... Я понимаю, что это сделали чтоб бороться с ботами, но как же бесят эти срывы раза так по 3-4 подряд, с какого-то ресурса +60, это при моем то уже мастерстве.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 медведькрут [8]  4 Апреля 2012 12:38:30 #25
Girer писал(а):
там не секундомер, а немного другая гадость =) тоже неприятная, но ничего не поделаешь. встречался с такими, легче сменить локу :confused: хотя у меня иногда как попрет что меня в автоботстве пытаются уличить и зигредами забрасывают =) иногда инет тоже играет большую роль всетаки :rolleyes:

поделись гадостью. тоже хочу :eek:
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Землянин [12]  4 Апреля 2012 12:40:40 #26
Йорус
кстати да!!! Я по идеи с 260 умением рыбу до 90 должен ловить одним лишь вглядом. Какие еще срывы? а вот бывает и такие что зеленую не выловишь )
0
SenTu
4 Апреля 2012 12:41:02 #27
На траве тоже самое, можешь не переходить, я вкурсе и знаю что интернет у меня хороший, но ресается трава уже с травником на нем
0
 Йорус [9]  4 Апреля 2012 12:46:22 #28
Землянин
Срывы, занозы - все это для борьбы с ботами. Но привем тут честные игроки то. Занозы еще куда ни шло, но срывы... бесят. :sad:
0
Silver-Monk [7]  4 Апреля 2012 12:50:15 #29
мой рекорд 8 срывов подрят на сазане :rolleyes: 11 на кэте на 12 раз я вытянул 3 сразу (2 бонусных кто не вкурсе) и занозу в придачу.... :lol:

да лосось трудновато ловить скоро год на 7 лев а серой медали пока не канчул Эладеи ...в лутшем случае было 50 штук в сутки и то когда тестили пещеры межмирья...а так 2-5 в сутки в лутшем случае а порой ниодной вовсе :evil:
0
 timg [11]  4 Апреля 2012 13:11:25 #30
Это кто вам такое сказал что срывы для борьбы с ботами?)))
0
 sn4ke [11]  4 Апреля 2012 13:13:08 #31
Землянин писал(а):

кстати да!!! Я по идеи с 260 умением рыбу до 90 должен ловить одним лишь вглядом.

:exclaim: :lol:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Землянин [12]  4 Апреля 2012 13:19:25 #32
timg
кажется срывы просто как элемент игры.
Писали же для защиты там в кодах дело и в обрещниях проги к серваку.

13:19 Вы получили вещь Лазурный лосось.
13:19 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Лазурный лосось. :lol:
0
 Eldagar [11]  4 Апреля 2012 13:19:45 #33
Не знаю. у меня всегда рыба появляется без цифры, если ловлю с работы на 100мбит канале. Дома с 4мб ИНОГДА появляются сразу с цифрой. И еще заметил - когда дома дочка рыбу ловит - у нее всегда удачных попыток больше. Вплоть до того что 1-2 срыва за час максимум. Как я сажусь - все как у всех) Видимо реакция на старости лет фиговая стала :rolleyes:
0
Girer
4 Апреля 2012 13:55:52 #34
медведькрут
муторная системка =) я не сторонник ее использования, но скажу что респ рыбки 4 штуки друг за другом в одном и том же порядке, и если просто выделить рыбку и не ловить её, то когда придет её очередь респаться можно нажать на крючок и... вуаля =) ...а как действует полностью вся система думай сам =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 timg [12]  5 Апреля 2012 12:54:58 #35
Землянин
Срывы -это элемент регулирования экономики игры. Раз уж наделали синих-фиолетовых серпов и надавали в виде бонусов зеленых-синих-фиолетовых рун.... которые только и делают что дают удвоенные добычи( первое время по крайней мере) :lol: - ну и пришлось срывы ессно участить... дабы общее количество добываемых ресов осталось прежним)))
0
 Воин тьмы_ [6]  5 Апреля 2012 12:56:30 #36
у всех плохой интернет, а у него одного хороший
Независимый тролль
0
 Demetriu_S [12]  5 Апреля 2012 12:56:36 #37
на мух ловить надо, нубы :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.