Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ирригудо или Уллериуни. Нужен совет?

Ирригудо или Уллериуни. Нужен совет?

Землянин [12] 
0
3 Апреля 2012 10:50:02
Подскажие пожалуйста. В свое время взял репу Эльдивов. Но понял что на 12м эльдивы ловкачу куда интересней. Но качать крофов не хочу.
С центридами и инками разобрался. Продаю одно. покупаю другое.

А как быть с Ирригудо? могу ли я его брать при репутации Эльдивов? и будет ли больше инков с эльдивов падать?

После ответа топ можно крыть
0
An Ex Por [10]  3 Апреля 2012 10:52:36 #1
Ок
Я император!
0
 Alyzer [11]  3 Апреля 2012 10:54:06 #2
Если ты проходил инициацию крофов, то у тебя есть навык добычи инкарниумов в характеристике персонажа, значит в любой момент можеш начать брать иригудо и бить эльдивов, ну и без него тоже можеш :)
0
Землянин [12]  3 Апреля 2012 10:57:06 #3
Alyzer
а это не будет уменьшать репутацию эльдивов? лишь только повлияет на добычу на количество?
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
3 Апреля 2012 10:58:37 #4
Землянин
уменьшать вроде будет
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
 Alyzer [11]  3 Апреля 2012 10:59:24 #5
Землянин писал(а):
Alyzer
а это не будет уменьшать репутацию эльдивов? лишь только повлияет на добычу на количество?

Репутацию уменьшать если и будет то только при сжигании центрид. Но если ты собрался не просто бить эльдивов, но и увеличивать свой навык добычи, то тебе полюбому надо выбрать одну репу и полностью ее качать.
0
 Demetriu_S [12]  3 Апреля 2012 11:01:54 #6
ну так бей на 12м дивов, а дальше сам разберешься :rolleyes:

судя по форуму, все ботобои ноют только на 12м лвл, дальше вроде как вкуснее :rolleyes:
через месяцок смогу сказать на собственном опыте

сам взял репу дивов на шару, толком не разобравшись что и как. и не жалею, уж больно дивы нудные :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
GreYka
3 Апреля 2012 11:03:36 #7
Землянин
При срезании мерцающего цветка будет -10 репы, при юзанье приборов -5... Вроде всё...
0
Землянин [12]  3 Апреля 2012 11:06:06 #8
Demetriu_S
нудные не то слово. Но 1) крофы вечно заняыт. Пока влезаешь за это время пару эльдивов убью. 2) ловкачу эльдивы самое оно. травлю накидал и все. затрат меньше чем на крофа.

да и мне ботобою неклановому пагубы ну вообще не о чем. ))

Ладно. попробую ирригудо поюзать. авось инков навыбиваю ))

Кройте топ. ответ получен.
0
 Demetriu_S [12]  3 Апреля 2012 11:10:16 #9
крофы вечно заняыт

под каждого игрока генеряццо вроде как :rolleyes:
надо только 6 минут подождать

ловкачу эльдивы самое оно. травлю накидал и все. затрат меньше чем на крофа.

меня травля вертовская в бою бесило, долго ждать, пока она моба добьет. раздражало нереально. поэтому верта под нож и пустил :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Duke_Alfred [14]  3 Апреля 2012 11:15:56 #10
если бы выбирать репу надо было сейчас - выбирал бы репу эльдив и бил бы крофов. на всех уровнях. но теперь куда уж... крофы приятней но с эльдив инки падают, компенсирующие разницу. была бы репа эльдив и падали бы центрики с крофов - цены бы им не было :evil:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Землянин [12]  3 Апреля 2012 11:26:22 #11
Duke_Alfred
не знаю как там на 13+ . Но на 12м лютые крофы это просто жесть. а 11е коненчо легко и быстро. но нереально хотя бы половину боев один на один. даже через завершонку и то влезут.
0
 Duke_Alfred [14]  3 Апреля 2012 11:37:53 #12
Землянин
не знаю как современные лютики, они как-то мимо меня в основном прошли, но в остальном крофы лучше. а ради одного только 12-го уровня мобов репу крофов брать смысла ноль. так что репа эльдив рулит. качать репу эльдив, бить крофов, выбивать центрики. что еще нужно для ботобойского счастья? :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.