|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > напоминаю что сегодня в 15.00 ПЕЩЕРЫ МЕЖМИРЬЯ |
|
|
1 Апреля 2012 10:37:25
|
|
|
|
An Ex Por [10]
|
1 Апреля 2012 10:38:15
|
|
|
|
вступлю в группа за скальпами...
Я император!
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
1 Апреля 2012 10:49:25
|
|
|
|
А там за крисы будут доблесть давать хоть?
Просто смысла тогда их носить никакого нету,просто рубиться и все.
9 He Hynb!!!
|
|
|
-укропчина- [8]
|
1 Апреля 2012 10:49:53
|
|
|
Тоже схожу))
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Апреля 2012 10:50:30
|
|
|
MasterofPupetts
Просто рубится и все...да
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
яростьь [6]
|
1 Апреля 2012 10:55:11
|
|
|
|
MasterofPupetts
кристалы на победу потом серия приз за серию - это не "просто рубится и все"))
|
|
|
Скейвен [11]
|
1 Апреля 2012 10:57:21
|
|
|
Представляю себе уже эти стада ботобоев, которые почуяв такой приятный запал халявы,
весело попердывая от удовольствия, бегут в пешеры за дармовой доблой.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
SerJanT SeRgEy [8]
|
1 Апреля 2012 11:01:14
|
|
|
Скейвен писал(а): Представляю себе уже эти стада ботобоев, которые почуяв такой приятный запал халявы,
весело попердывая от удовольствия, бегут в пешеры за дармовой доблой. 
Представляю себе уже эти стада крыс и сливщиков , которые почуяв что надо будет оплатить , грустно грызут ногти и изливают потоки нытья на форум
|
|
|
яростьь [6]
|
1 Апреля 2012 11:02:26
|
|
|
|
Скейвен
а многоувожаемые "доблобои" будут лапу "сосать" потому что только из-за прокаченых доспехов и ездовых понахапали доблы а руками дратся то неумеют))
Р.С. победа зависит не только от крутости доспехов и количества свитков, но и от умения их использовать в бою!
|
|
|
---Oracle--- [4]
|
1 Апреля 2012 11:10:07
|
|
|
Скейвен [11]
|
1 Апреля 2012 11:11:42
|
|
|
яростьь писал(а): Скейвен
а многоувожаемые "доблобои" будут лапу "сосать" потому что только из-за прокаченых доспехов и ездовых понахапали доблы а руками дратся то неумеют))
Р.С. победа зависит не только от крутости доспехов и количества свитков, но и от умения их использовать в бою!
Послушай, а ты никогда не задумывалсо, что у этих доблестников, на порядок больше проведенных
ПВП боев, чем у ботобоев, и соотвественно больше опыта)) и что они уж как нибудь научились расходники в ПВП бое юзать? Ты вообще могмара то живого видел тут когда то в игре? Не уверен. Звание "солдат" на твой лвл говорит само за себя. Трепещите доблестники, ботобои-душегубцы в пешеры идут!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Апреля 2012 11:15:55
|
|
|
Скейвен
Не верю! я уже ныл по этому поводу...
Когда эксперт в Межмирье со статой 0-5 и наименьшим уроном был..а чемп и глад выруливали инст...
Вот так то
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Ales [11]
|
1 Апреля 2012 11:18:32
|
|
|
Скейвен
Какие у тебя нафиг расходники?
Помню я твои расходники: гиг и 7 слотов хилок. Не позорься
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Скейвен [11]
|
1 Апреля 2012 11:20:49
|
|
|
|
-_Frost_-
Да я и не спорю, что в межмирье вполне могут и люди без званий выигрывать, условия то
для всех равные, но.. мне кажетсо, что если взять достачно большую выборку межмирных ПБ,
то побед у людей со звездами, будет значительно больше, чем у людей без званий.
Чисто мое мнение, статистику такую я ессно не проводил, но вот чето мне кажетсо,
что именно так дело обстоит.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Здаров [10]
|
1 Апреля 2012 11:23:04
|
|
|
|
Скейвен
-_Frost_-
ну чо за негатифф?
да, не русский
|
|
|
Мурлыся [11]
|
1 Апреля 2012 11:34:49
|
|
|
SerJanT SeRgEy
Представляю себе уже эти стада крыс и сливщиков , которые почуяв что надо будет оплатить , грустно грызут ногти и изливают потоки нытья на форум
Скейвен в отличии от ботобоев в инстах играет правильно и не тупит:)Так, что...Перед тем как, что писать нужно в инст попать с тем кого цитируешь:)
|
|
|
-Born To Kill- [11]
|
1 Апреля 2012 11:36:21
|
|
|
|
Ребят, зря вы Скейвена обижаете, у человека интерес был в игре добла, а сейчас каждый второй будет героем или повелителем, при этом платив за это 1.5з за 20к доблы, причем Скейвен раньше тратил на инст куда больше, вот этим и объясняется его обида на халявщиков.
P.S. За грамотность не ручаюсь.
|
|
|
яростьь [6]
|
1 Апреля 2012 11:39:31
|
|
|
|
Скейвен
да конешно на порядок больше проведеных ПВП боев чем у ботобоев а что тут думать напал выпил фиолетовый гиг выпустил зверя и тянет на хилках потом морок + морок + морок + морок реал рулит))
еденици бьюдся как доблестники
|
|
|
igor_zho [11]
|
1 Апреля 2012 11:40:34
|
|
|
Jumpshut 2 писал(а): Скейвен раньше тратил на инст куда больше, вот этим и объясняется его обида на халявщиков.
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
лучшее детям [6]
|
1 Апреля 2012 11:41:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|