Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смешно некоторые 14ур, как они выражаются, гнобят персов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смешно некоторые 14ур, как они выражаются, гнобят персов

УРОБОРОС_ [6] 
0
31 Марта 2012 11:22:26
Ситуация такая произошел конфликт с 6ур, у которого есть дружбан 14ур. Конфликт смешной выеденного яйца не стоит, но у шестерки есть супер друг аж 14уровня и возжелала эта шестерка деньжат нахаляву получить, не тратя не копейки, требуя аж 10 глаз злобненьких, хотя сама же и накосячила. Как обьясняя мне, травить меня 14-й будет и не будет игры мне в dwar.ru. И вот вопрос: травля игроков выражается теперь пустыми угрозами и запугиванием, показывая сколько ок у него в рюкзаке, травмы и порчельники уже не актуальны? :lol: Травля игрока заключается в том что, раз в три дня кинут мышку и то пока лепесток не помер. И тут же становится смешно, читая на форуме про пдунов, как их надо травить и видя от 14-го уровня, который ничего не может сделать только как перебить 6-ку и требуя с нее деньги для закрытия конфликта - который даже не напрягает.
0
 -omg-kill- [10]  31 Марта 2012 11:46:09 #20
D_R_I_F_T
УРОБОРОС_
понятно что за друГ))))
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
0
УРОБОРОС_ [6]  31 Марта 2012 11:46:55 #21
D_R_I_F_T писал(а):
да я изза дропа так не делаю у него набарот 4-5 раз урвал а потом кинули ему мыш а он потом снял верку Н..Бян!

я уже обьяснял про вмешательство было 1 раз с моей стороны с перебивом я сейчас могу столько логов предоставить где буду вмешиватся в бои и меня перебивать будут а я скажу что это мой на нем написано что напал ваш друг? при просмотре статистики на 1месте стоит перс у кого больше урона или опыта не помню как точно
0
 ТыЧоБлиН [4]  31 Марта 2012 11:49:35 #22
скринте в следующий раз бои, что было очем поспорить
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Примитивная [5]  31 Марта 2012 11:55:31 #23
ищу друзей 14лвла :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.