|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 21:48:17
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Crazy Alter
|
30 Марта 2012 22:19:11
|
|
|
|
Топ о пдунах?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Я Белочка [8]
|
30 Марта 2012 22:20:35
|
|
|
Белко
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Goldenx [12]
|
30 Марта 2012 22:23:43
|
|
|
у пофигу сдаются нервы? или ток мне так показалось?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
30 Марта 2012 22:24:04
|
|
|
|
pofigu
Я вот позиционирую себя как Всезнайку. Но при этом достаточно часто консультируюсь по отдельным вопросам у менторов. Достаточно часто даже через форум. Это противоречит моему позиционированию, но когда я так делаю - у меня цель другая.
Может цель действия важнее, чем позиционирование?)
|
|
|
Я Белочка [8]
|
30 Марта 2012 22:24:08
|
|
|
Goldenx
Только тебе
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Марта 2012 22:25:17
|
|
|
|
Goldenx
показалось) мне смешно что весь дроп уменя) а так то вообще пофиг, я за полгода чтоль первый раз радугу решил побить через силу о_О
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Goldenx [12]
|
30 Марта 2012 22:25:49
|
|
|
Я Белочка писал(а): Goldenx
Только тебе 
а тогда причина топа? у усатого явно цель потянуть бои
|
|
|
Goldenx [12]
|
30 Марта 2012 22:26:57
|
|
|
pofigu писал(а): Goldenx
показалось) мне смешно что весь дроп уменя) а так то вообще пофиг, я за полгода чтоль первый раз радугу решил побить через силу о_О
апайся уже на 11
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Марта 2012 22:28:38
|
|
|
|
Goldenx
да, тока не тянулось чёт)
нене какой 11, нинада( мне еще 2 звания брать..
|
|
|
-_Frost_-
|
30 Марта 2012 22:32:32
|
|
|
pofigu
Ненавижу соглашаться с троллями, типо того у которого молния...
Но плин, ты чертовски пиаришь пдуна!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Марта 2012 22:34:49
|
|
|
-_Frost_-
в чём пиар ,в том что он пытался тянут а у него не получилось, плюс он еле перебил 1 раз из 5? я всегда бью мобов медленно даже на радуге, читая форум и прочее..  меня не обломило вообще, а с него я реально посмеялся)
|
|
|
-_Frost_-
|
30 Марта 2012 22:36:50
|
|
|
pofigu
Нет, ну понятно, я тоже так же, частенько по тайму из-за форума лажусь, а тут он оп-па) и я не упал по тайму... Но пиарить нехорошо)))
Ну а то что он нуб, знают все
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Марта 2012 22:39:01
|
|
|
|
-_Frost_-
само упоминание не является пиаром) неправильная трактовка моего сабжа) просто смешно было)
блин он чёт аж ушёл, пришлось без него добивать(
|
|
|
-Нолемоций- [5]
|
30 Марта 2012 22:50:15
|
|
|
кричал "перебейте кретса"?)))
Тяжелый гроб несли к могиле,
Крутого парня хоронили.
Смеялись и шутили Над тупым его лицом.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Марта 2012 22:55:27
|
|
|
-Нолемоций-
мм..зачем?
|
|
|
-Нолемоций- [5]
|
30 Марта 2012 22:57:58
|
|
|
|
pofigu
ну воффка влез, я думал может ты позвал)
Крутого парня хоронили.
|
|
|
killer magmarow [7]
|
30 Марта 2012 23:00:02
|
|
|
-Нолемоций-
pofigu
я так всегда кричал в чат)
если моба перебил, и чустувешь что добить сил не хватит(нудист пару мишек например еще кинул на себя), начинаешь писать мол перебейте пдуна люди добрые, и сразу сбегается куча народу и вытягивают бой
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
-милая эгоистка- [5]
|
30 Марта 2012 23:02:07
|
|
|
-Нолемоций- [5]
|
30 Марта 2012 23:02:35
|
|
|
killer magmarow
Крутого парня хоронили.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|