|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 17:19:48
|
|
|
нужен анализатор боя, а сайт мерков лежит)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
30 Марта 2012 17:20:57
|
|
|
Ржунимагу
там надо пинать хостера
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
30 Марта 2012 17:22:03
|
|
|
Mishka-01 [13]
|
30 Марта 2012 17:22:48
|
|
|
Ржунимагу
Топик закрыли, я не успел скопировать(
о!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
30 Марта 2012 17:22:59
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
30 Марта 2012 17:23:04
|
|
|
Ржунимагу
сам злюся, еще вчера глюки начались. как нужен полезный ресурсик с меркосайта - так упс - а нету. уже второй день подряд
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
30 Марта 2012 17:23:56
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
30 Марта 2012 17:28:13
|
|
|
Mishka-01 [13]
|
30 Марта 2012 17:29:57
|
|
|
Ржунимагу
Благодарствую.
о!
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Марта 2012 17:30:04
|
|
|
Имхо - чуток подзабили Мерки на свой сайт.. Часто - Сайт закрыть по техническим причинам ( авторское правописание сохранено  )... Давно прошу наладить работу отвалившегося фильтра поиска по нику игрока всех связанных с ним событий ( Раздел "С Миру по нитке") - молчок полный...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Марта 2012 17:35:39
|
|
|
Вдогонку... Народ - знает кто нормальный анализатор лога боя, который бы умел подсчитывать количество станов? Нашел на сайтах всего 2 анализатора - у Мерков и у Легендарных - но ни тот ни другой этого не умеют...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
30 Марта 2012 17:59:40
|
|
|
Манкубус
дак по ссылке на стату боя ничто тебе станы не подсчитает :) там этой информации нет. нужен лог боя, причем в нем есть только тови станы и по тебе.
ЗЫ. меркосайт работает
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Марта 2012 18:20:35
|
|
|
Duke_Alfred
Я же написал - по логу боя... Не по стату боя... Имел в виду тот, что в окне рядом с окном чатов.... Там его мона в текстовик сохранять... Анализатор на Легендарных именно с такими текстовиком и фурычит.. Но станы и их количество не определяет - тока считает криты, блоки и т.п... А нужен анализатор, выделяющий количество пробитых и пропущенных станов... А то врукопашную приходится текстовички перелопачивать - статистику собираю по станам в боях с магмарами..
|
|
|
esgreckmf
|
30 Марта 2012 18:23:19
|
|
|
|
Манкубус
Помоему на легендарных станы считает, но все в кучу и от ВЖК/медведя и от камнекожи/увелирки
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Марта 2012 18:39:03
|
|
|
|
сайт мерков поднялся. оказывается, на нем кончилось место :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Morticia [14]
|
30 Марта 2012 18:40:18
|
|
|
|
сайт мерков счас выкинул меня с игры)) Какой там лежит - стоит и пинается!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
30 Марта 2012 18:40:52
|
|
|
Morticia
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
30 Марта 2012 18:41:20
|
|
|
Morticia
это был заговор против тебю
|
|
|
Soul Warrior
|
30 Марта 2012 18:48:35
|
|
|
Ржунимагу писал(а): нужен анализатор боя, а сайт мерков лежит)
Правильно писать аналлизатор
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Марта 2012 19:55:15
|
|
|
esgreckmf
Точно анализатор Легендарных не считает станы... Проверено не раз... Щас Легендарные легли...  Прям качели какие-то с сайтами...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|