Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы!!! Пните кирилицу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хумы!!! Пните кирилицу

Ржунимагу [14] 
0
30 Марта 2012 17:19:48
нужен анализатор боя, а сайт мерков лежит)
0
 Duke_Alfred [14]  30 Марта 2012 17:20:57 #1
Ржунимагу
там надо пинать хостера :evil:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Ржунимагу [14]  30 Марта 2012 17:22:03 #2
Duke_Alfred
плохо(
0
 Mishka-01 [13]  30 Марта 2012 17:22:48 #3
Ржунимагу
Топик закрыли, я не успел скопировать( :eek:
о!
0
 Всевидящий [10]  30 Марта 2012 17:22:59 #4
:cool:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Duke_Alfred [14]  30 Марта 2012 17:23:04 #5
Ржунимагу
сам злюся, еще вчера глюки начались. как нужен полезный ресурсик с меркосайта - так упс - а нету. уже второй день подряд :evil:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Lexa_Belov [8]  30 Марта 2012 17:23:56 #6
:lol:
Пиу-пиу!
0
 Ржунимагу [14]  30 Марта 2012 17:28:13 #7
0
 Mishka-01 [13]  30 Марта 2012 17:29:57 #8
Ржунимагу
Благодарствую. :surprised:
о!
0
 Манкубус [9]  30 Марта 2012 17:30:04 #9
Имхо - чуток подзабили Мерки на свой сайт.. Часто - Сайт закрыть по техническим причинам ( авторское правописание сохранено :lol: )... Давно прошу наладить работу отвалившегося фильтра поиска по нику игрока всех связанных с ним событий ( Раздел "С Миру по нитке") - молчок полный... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [9]  30 Марта 2012 17:35:39 #10
Вдогонку... Народ - знает кто нормальный анализатор лога боя, который бы умел подсчитывать количество станов? Нашел на сайтах всего 2 анализатора - у Мерков и у Легендарных - но ни тот ни другой этого не умеют... :sad:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Duke_Alfred [14]  30 Марта 2012 17:59:40 #11
Манкубус
дак по ссылке на стату боя ничто тебе станы не подсчитает :) там этой информации нет. нужен лог боя, причем в нем есть только тови станы и по тебе.

ЗЫ. меркосайт работает :cool:
0
 Манкубус [9]  30 Марта 2012 18:20:35 #12
Duke_Alfred
Я же написал - по логу боя... Не по стату боя... Имел в виду тот, что в окне рядом с окном чатов.... Там его мона в текстовик сохранять... Анализатор на Легендарных именно с такими текстовиком и фурычит.. Но станы и их количество не определяет - тока считает криты, блоки и т.п... А нужен анализатор, выделяющий количество пробитых и пропущенных станов... А то врукопашную приходится текстовички перелопачивать - статистику собираю по станам в боях с магмарами.. :lol: :cool:
0
esgreckmf
30 Марта 2012 18:23:19 #13
Манкубус
Помоему на легендарных станы считает, но все в кучу и от ВЖК/медведя и от камнекожи/увелирки
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 kirillica [9]  30 Марта 2012 18:39:03 #14
сайт мерков поднялся. оказывается, на нем кончилось место :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Morticia [14]  30 Марта 2012 18:40:18 #15
сайт мерков счас выкинул меня с игры)) Какой там лежит - стоит и пинается!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Duke_Alfred [14]  30 Марта 2012 18:40:52 #16
Morticia
:lol:
0
 Duke_Alfred [14]  30 Марта 2012 18:41:20 #17
Morticia
это был заговор против тебю :exclaim:
0
Soul Warrior
30 Марта 2012 18:48:35 #18
Ржунимагу писал(а):
нужен анализатор боя, а сайт мерков лежит)

Правильно писать аналлизатор
:lol: :eek:
0
 Манкубус [9]  30 Марта 2012 19:55:15 #19
esgreckmf
Точно анализатор Легендарных не считает станы... Проверено не раз... Щас Легендарные легли... :lol: Прям качели какие-то с сайтами... :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.