Исстребитель
вообще то есть понятие ходить за репой и ходить за частицами...человек пришол за репой и предупредил сразу об этом..если бы он просто втихаря начал бить мобов это одно а тут все сказал ..тем более перед нападение на гену надо все уточникть у противоположной рассы заранее
Полина2282
в принцыпе в какой то мере ты прав конечно... кстати спроси у алфавит будут ли они гену бить а то не отвечает( Улыбка Волка
по=свински было бы если бы все напали на гену а он тупо в тот момент пошел бы бить а так предупредил все вроде ок..тем более я всегда в инсте сначало у хумов спрашиваю будут бить или нет босса
Улыбка Волка -Эрешкигаль-
а вы лог боя то проанализируйте. когда ему написали, когда вошли другие магмары и когда вошел он :) сразу все становитсяна свои места :)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Исстребитель
ну проанализировал..видно что он ответил после того как бой с геной начался...так почему же магмары не спросили кто за чем пришол?почему вы у магмар не узнали кто и каким составом бьет гену?не нужно свои недоработки в инсте сваливать на одну голову...или мне расказать как правильно вести себя на хаосе договариваться со своей рассой и противоположной? тут спорить можно долго и нудно и у каждого будет соя правда свои интересы или обиды но что бы такое не повторялось нужно такое предугадывать..я пару раз обжогся теперь 10раз проверю перед тем как поверить людям что они помогут бить гену
-Эрешкигаль-
Так надо быть логичным до конца, если не собирался помогать, зачем было лезть под конец? Подумал, что возможно 2 магмара перебьют нашу группу и он получит за счет их урона себе репу? Ну уж точно не помогать убивать он входил на последних ХП последнего гунгла.
/да простит он меня, что без его ведома скинула логи.
15:19 Злобняка » Old: ты не красиво сделал.
15:20 Old » Злобняка: что именно?
15:20 Злобняка » Old: что под конец на босса зашёл.
15:20 Old » Злобняка: он мне нафиг не нужен потому, что и времени у меня нет, мне ехать надо работать
15:21 Злобняка » Old: а зачем надо было под самый конец? не красиво и всё тут.
15:22 Old » Злобняка: вообще надо было, чтобы хумы слили. идёте тимой сильной нападаете на босса будьте добры убивайте, помощи не просите
15:23 Злобняка » Old: мы сейчас влезли по собственной инициативе.. а ты зачем-то влез под самый-самый конец.
15:23 Old » Злобняка: ну думай, что я крыса. не красиво так не красиво
Казерожка
1. нас совершенно никто не принуждал бить босса.
2. мы с Маргошей влезли просто по собственной инициантиве.
3. а Олд сказл, что ему не надо частички и влез тогда-когда был уже самый-самый-самый конец.
всё.