сейчас админы в основном всё делают для хай левелов, я так понимаю что бы им было чем заняться в игре пока они ждут дальнейших уровней, в связи с этим закрадывается такая мысль - а не делают ли поместье как дополнительное развлечение для хаев , мелкие и середнячки будут строить поместья а хаи , развлекаясь, их уничтожать .. вроде и нововведение в игре и хаям дополнительное развлечение будет.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Котюнчик
Это все будет через 2-3 месяца после ввода поместий
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Йорус
не правильный подход к вопросу , надо заранее определиться. Расположение поместья (локация) может во многом зависеть от того можно будет нападать на него или нет.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Тейрана,Смайлинка,Греич и кто там ещё ? сложно ответить на простой вопрос ? или просто зазорно отвечать неизвестному игроку 8-го уровня ?
Ввели луки, потом добавят катапульты и тараны и будем штурмовать вражеские поместья
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И будет не легенда, а какая-нибудь игра, где надо строить юниты, располагать их правильно.
Я в Огейм как-то играл. Че-то типа того. Одни строили оборону, другие флот. Ушел, проспал - ресы сперли и все сломали.