я хотел сделать 113, 6 побед и имоны за 1инст, как думаете, стоит морочиться? ато хз(( просто у меня 5 побед подряд в пещере, причем без тимы ходил, вдруг ща попаду и будем выигрывать, прийдется выходить из инста((
никогда не задумывался " как я думаю"... озадачился. мозгом , наверное,хотя были б мозги - было б сотрясение. а по теме в группе за несколько раз делай
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
Один вопрос : оно тебе надо
Если да, то зачем на форуме спрашивать ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
медведькрут
Тогда вопрос надо иначе задавать : А круто если я сделаю 3 подвига в 1 пещере ? На сколько крутым меня будут считать, если у меня будет такой стат в сохранёнках ? Кто ещё делал такое до меня
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
113 кристалов выкопать ето приблизительно час времени, если тебе никто не помешает) остаеться еще час чтобы ети кристалы занести на базу, дойти до имонов и убить их) респ стражей на базе 30 минут) время от зелени к базе и назал около под минут под молнией (додавай еще время на зайти взять молнию и сдать крисы)... вот тебе исходные данные
я думаю что если 5 имонов убить на 5 победе, то при четком исполнении и минимуме сопротивления со стороны противнка можна успеть за один инст, 10 нереально)
Я сам успел зделать 113 и руки за инст, и не тока я один) при наличии около 25 мест если все идет гладко и четко у тебя остаеться около 25 минут) в ето время нада уложиться убить 5 имонов