Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто виноват?

Кто виноват?

ОГОНЕЧИК
0
29 Марта 2012 10:48:14
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50502181&finish=1

Всала в очередь на арену,простую арену, хорошо,все достойные соперники были,сделала,зверя,взяла сферу,отнесла,ура получилось.Вернулась на арену напала на противника,сильный мамонт,но справлялась,потом пошли неприятности,ездового призвать не могла,долго мучилась,а дальше ещё интереснее,меня выкидывает из игры,и куда? Не догадаетесь,на фэо минор,о как!!В игру зайти быстро не могу потому что сразу не сообразила что на фэо миноре,пишет не правильный пароль и емейл,потом когда поняла,после написанного что сервер не тот,зашла на свой,из боя выкиноло,мало того из инста выкинуло,меня там вообще не оказалось,сферу украли мою из рюкзака,замечательно,даже не знаю зверя теперь засчитали или нет,ещё не проверяла,а самое интересное,штраф наложили,на 3 часа,Ну и как вы думаете как я отнесусь к этой игре и ко всему происходящему,я уверена что не я одна такая,А смое интересное то"Кто виноват?"

Спасибо вам дорогие админы за прекрассную игру.
0
 Proximo [12]  29 Марта 2012 10:51:37 #1
заходить обратно надо в свой мир, на прайм, вернет обратно в инст
0
Нещастячко
29 Марта 2012 10:52:00 #2
Proximo писал(а):
заходить обратно надо в свой мир, на прайм, вернет обратно в инст

:exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -упячка- [10]  29 Марта 2012 10:59:08 #3
украли сферу из рюкзака - это беспредел :cool:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Котюнчик [8]  29 Марта 2012 11:03:33 #4
надо было моментом пользоваться , на миноре говорят цены выгоднее на ауке :lol:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
ОГОНЕЧИК
29 Марта 2012 11:05:14 #5
Ребята,время работало против меня ну сколько у меня было его? тем более что инст к концу подходил,3 пропущенных удара,30 секунд,за 30 секунд мало что можно сделать если игра виснет,на растоянии все советовать мастаки(((
0
- Ip Man - [4]  29 Марта 2012 11:07:28 #6
Кто виноват и так ясно .
0
ОГОНЕЧИК
29 Марта 2012 11:09:18 #7
Смешно меня на миноре в игру не пустили,там мой пароль и емейл не работают,правда зверя мне засчитали,да толку,негатива больше чем позитива,вот думаю может игру удалить с рабочего стола,весь негатив исчезнет ,да и соблазна не будет,надо подумать))
0
Нещастячко
29 Марта 2012 11:18:22 #8
Лавми
ты получила нечто большее чем сфера и доблесть)
Ты получила опыт. И не тот опыт что в циферках вверху, а тот который дороже - теперь ты знаешь чо делать если такое повторится.
Цена такого опыта помойму приемлемая)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Беспощадная Рысь [4]  29 Марта 2012 11:19:31 #9
Нещастячко
фолософ :eek:
---------?-------линия отреза-------------
0
 tri234 [6]  29 Марта 2012 11:56:09 #10
Нещастячко
Лавми
такого рода опыт можно получать вообще бесплатно, если время от времени почитывать что в таверне пишут ) хотя наверное пока сам не столкнешься с подобным...

а вообще давно пора лаги приравнять к игровым моментам, которые вносят в нашу размеренную жизнь элемент неожиданности :)))
0
 Мастер по Жести [6]  29 Марта 2012 12:22:41 #11
tri234 писал(а):

а вообще давно пора лаги приравнять к игровым моментам, которые вносят в нашу размеренную жизнь элемент неожиданности :)))

это да
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.