Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры межмирья. Жаль иностранцев))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещеры межмирья. Жаль иностранцев))

ТЕМНЫЙ КОТ [12] 
0
29 Марта 2012 02:13:45
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90021&server_id=101

На самом деле все просто. Совсем и не надо собирать кристаллы а просто набивать урон и выигрывать бои за счет партнеров.
В итоге смысл обоих команд закончить бои по времени. :cool:
0
Котюнчик [8]  29 Марта 2012 10:58:18 #20
Нещастячко
а сколько прийдётся опыта хапнуть что бы на ВБ получить 10000 доблы ?
одно успокаивает что опыта нет, иногда раздражает что народ не понимает что надо доблу набивать а не тупо выиграть инст практически без боёв :(
ну а в целом перспективы мало радуют, тоже задумываюсь, а стоит ли вобще замарачиваться с медальками ? через несколько месяцев все будут бегать в коже и с максимальной доблестью по уровню :(
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Нещастячко
29 Марта 2012 11:14:40 #21
Котюнчик
иногда раздражает что народ не понимает что надо доблу набивать

иногда раздражает что народ не понимает что чем быстрее победим - тем быстрее зайдем в следующий храм, чтоб победить и там.
Плюшки за победу дают очень неплохие, а доблесть - это мусор, грязные циферки. Особенно грязные если их так тупо фармить.
Как там у кого то было в инфе написано "Доблесть - это бесплатное приложение к ПВП"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ЙА ЛОШАДКА
29 Марта 2012 11:24:46 #22
Нещастячко
апнись и качай героя спокойно) :wink:
0
esgreckmf
29 Марта 2012 11:34:48 #23
Опять извратили всё...

Котюнчик
На 12 народ думает, где побольше опыта получить, а не сэкономить :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Demetriu_S [12]  29 Марта 2012 11:50:54 #24
В итоге смысл обоих команд закончить бои по времени

что еще раз доказывает, что фан как таковой и драйв от такого инста как храм никому не нужен.

никому не интересно переиграть противника тактически, всем бы только долбы нахапать.

и над иностранцами, которые идут за драйвом и победой, ушлые фармеры просто смеются.

слово "доблестник" в данном разрезе звучит почти матерно :cry:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Котюнчик [8]  29 Марта 2012 11:51:37 #25
esgreckmf
каждому своё ;) кому добла без опыта , кому элики премиальные, но вот опыта на межмирье точно не набрать :lol:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Kagan [13]  29 Марта 2012 11:55:14 #26
Даешь Таллаары межмирье! :twisted:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
 _31_июня [11]  29 Марта 2012 12:15:08 #27
мне понравилось)))
хотя по моему глубокому убеждению надо трем участникам давать рандомно шмотки - было бы интереснее - например ты танк, а тебе бабах! костолома дали (ну со сменой магией разумеется на время инста) :rolleyes: вот тогда и прояви себя, ага)))
три разных комплекта людей против трех разных комплектов магмар)) вот тогда будет тактика, тогда будет интересно))
я фигею, дорогая редакция!..
0
esgreckmf
29 Марта 2012 12:18:33 #28
А 3-4 ходи чтобы подраться туда ? А то никогда не видел боевых инстов у них :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Ромайор [11]  29 Марта 2012 12:44:12 #29
не ну а чо о_О писал(а):
Demetriu_S писал(а):
вот я вчера купил зобра, потратил 100+ золот, и нахера???

afroo
а я потратил около 1700з на фиолет волшбу. вопрос тот же :rolleyes:

а она стока разве стоит ?не знал не знал)) пы.сы у самого фиолет .

Ну почеум вам не иметься на провисшем (на Левелах) стуле что иногда Момобой (В частности 75% не реальщик) может тоже себе позволить пойти в ПБ без Мази и набить Доблести с Противоборствующей рассой! Что так жалко денег своих которых вы влаживали в Персонажа чтоб показаться в Картинках круче!
Ну хорошо-тогда давайте цены на Ауке повышатть-Око-5з, череп 50с, ресурсы(Рыбак-да простят меня рыбаки тоже не всщет!) и т.д. Что произойдет когда вы от таких цен ну просто реально взвоете и то что
на ту же Волшбу тебе придеться не 1700з выложить, а к примеру 5000
Реально я соглашусь что вы Без нас (Мобобоях) ни что,так же как мы без вас!!!
Ну и пусть Мобобой получил даже Чемпа пусть на 8-ситуацыя такова,что Да он может продолжить жизнь доблесника! Но в 60% случаев он всеравно потом перейдет на Мобов-Ибо дроп получаемый с Моба(Пусть не значительный ) Это всеравно,что джек пот(Минимальный) по минималке!
0
Котюнчик [8]  29 Марта 2012 13:15:16 #30
afroo писал(а):
вот я вчера купил зобра, потратил 100+ золот, и нахера??? :evil:

а кто твоё поместье будет охранять если не зорб ? :eek:
вот и я нашла применение для своего эдика, пусть поместье охраняет если уж на ПБ ездовые стали не нужны :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.